Купить KIA Rio - фото автомобиля 2011 года


KIA Rio Москва

Цена автомобиля - 495 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Добрый день! Продаю свою ласточку. Кроме досадного скола размером 2-3 мм (уже оформил его по КАСКО, в ближайшую неделю должны поменять стекло), все в машине находится в идеальном состоянии. Ездил на ней только в магазин, иногда на работу, ну и просто для удовольствия. Машина чистая, ухоженная, без вмятин и царапин. В салоне и в багажнике резиновые коврики. Защита картера. Есть сигнализация с автозапуском, очень удобно зимой, из окна завел, а через пять минут вышел и сел в теплую машину. Машина на гарантии(еще 4года или 150000 км. пробега). Список опций: Антиблокировочная система (ABS), бортовой компьютер, кондиционер, защита от детей, мультимедиа (CD), обогрев зеркал, охранная система, 2 подушки безопасности, регулировка руля, регулировка сиденья водителя(по высоте), усилитель рулевого управления, центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники. Место осмотра: м. Алтуфьево.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 14700
Объем двигателя: 1396
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: +7 (962) 981-64-56
e-mail:

KIA Rio Москва
KIA Rio Москва
KIA Rio Москва
Другие предложения
           




Автомобиль вносит в нашу жизнь комфорт. Да, он помогает успеть везде и всюду. Но это техника и техника иногда ломается.

Переезжать на другое место – ответственное дело, особенно если нужно перевозить много мебели и компьютерной техники, которая может повредиться. И прежде чем заказывать переезд офиса, нужно правильно определить объёмы перевозки, и какие вещи нужно перевозить с особой осторожностью.

При дальних поездках на собственном автомобиле у вас будет возможность спланировать своё путешествие и правильно распределить время, которые вы будете тратить на осмотр достопримечательностей или другие мероприятия

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.




Вход на сайт