Цена KIA Rio 2011, фото, характеристики


KIA Rio Москва

Цена автомобиля - 495 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Добрый день! Продаю свою ласточку. Кроме досадного скола размером 2-3 мм (уже оформил его по КАСКО, в ближайшую неделю должны поменять стекло), все в машине находится в идеальном состоянии. Ездил на ней только в магазин, иногда на работу, ну и просто для удовольствия. Машина чистая, ухоженная, без вмятин и царапин. В салоне и в багажнике резиновые коврики. Защита картера. Есть сигнализация с автозапуском, очень удобно зимой, из окна завел, а через пять минут вышел и сел в теплую машину. Машина на гарантии(еще 4года или 150000 км. пробега). Список опций: Антиблокировочная система (ABS), бортовой компьютер, кондиционер, защита от детей, мультимедиа (CD), обогрев зеркал, охранная система, 2 подушки безопасности, регулировка руля, регулировка сиденья водителя(по высоте), усилитель рулевого управления, центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники. Место осмотра: м. Алтуфьево.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 14700
Объем двигателя: 1396
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: +7 (962) 981-64-56
e-mail:

KIA Rio Москва
KIA Rio Москва
KIA Rio Москва
Другие предложения
           




Со временем любому хозяину автомобиля хочется сменить свою машину на автомобиль более современной модели, поскольку его транспортное средство уже не настолько функционально и технически годно, как было ранее, или автомобиль просто надоел

Если ваш автомобиль требует сменить износившуюся «обувку», советуем обратить внимание на некоторые рекомендации и советы специалистов.

Если вы решили выехать заграницу в зимний период, вам нужно уточнить правила конкретной страны, определяющие использование шипованных и нешипованных шин

Как только в вашей семье появился новый маленький человечек, то первым делом надо позаботиться о его безопасности, особенно во время передвижения на автомобиле.




Вход на сайт