Цена ВАЗ 1111 Ока 2012, фото, характеристики


ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад

Цена автомобиля - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Всем привет. Нужна альтернатива квадрику? Рыбак? Грибник? Охотник? Кладоискатель? Хотите сделать подарок ребенку и научить его вождению? Нет проблем. Ока - эксклюзив, Ваш друг и помощник. Что имеем на борту. За ваши деньги - любой каприз. Сейчас по Москве, области, в городах Владивосток (ушла в контейнере), Таганрог, бегают 15 штук. Одна из них с коробкой автомат Мотор поставили от турбированного Матиза. Одним словом, если есть желание сделать машинку под себя, нет вопросов. Все желания исполнимы. По существу вопроса и цене. Два варианта. Покупаете машинку, пригоняете, фантазируете. Оставляете предоплату (по договоренности), через две - три недели )зависит о объема фантазии) получаете готовый экземпляр. Звоните. Не пожалеете. Ока - это не квадроцикл. Это машина. Теплая, проходимая и безопасная. Удачи. Если есть необходимость, готовим любые машины к внедорожным условиям.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 20000
Объем двигателя: 750
Город: Сергиев Посад

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юра
Мобильный: +7 (925) 147-61-87
e-mail:

ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
Другие предложения
           




Технический прогресс вносит свою лепту и в развитие автомобильной индустрии, которая развивается быстрыми темпами. Новинки в данной отрасли внедряются по всем направлениям, но всё же остаются приоритетные задачи, среди которых защита транспортного средства от угона. В связи с этим современные производители стали применять чип-ключи как средство защиты автомобиля.

Польза от экскаваторов погрузчиков уже давно признана и очевидна, так как они помимо экономии средств и времени, позволяют значительно снизить издержки, связанные с применением рабочей силы.

Среди автолюбителей существуют настоящие меломаны, которые не представляют себя без музыки, и для того, чтобы слушать ее в высочайшем качестве даже...

Тот, кому хоть раз в жизни удалось со скоростью ветра прокатиться на мощном мотоцикле вряд ли сможет забыть эти ощущения.




Вход на сайт