Цена ВАЗ 1111 Ока 2012, фото, характеристики


ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад

Цена автомобиля - 120 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Всем привет. Нужна альтернатива квадрику? Рыбак? Грибник? Охотник? Кладоискатель? Хотите сделать подарок ребенку и научить его вождению? Нет проблем. Ока - эксклюзив, Ваш друг и помощник. Что имеем на борту. За ваши деньги - любой каприз. Сейчас по Москве, области, в городах Владивосток (ушла в контейнере), Таганрог, бегают 15 штук. Одна из них с коробкой автомат Мотор поставили от турбированного Матиза. Одним словом, если есть желание сделать машинку под себя, нет вопросов. Все желания исполнимы. По существу вопроса и цене. Два варианта. Покупаете машинку, пригоняете, фантазируете. Оставляете предоплату (по договоренности), через две - три недели )зависит о объема фантазии) получаете готовый экземпляр. Звоните. Не пожалеете. Ока - это не квадроцикл. Это машина. Теплая, проходимая и безопасная. Удачи. Если есть необходимость, готовим любые машины к внедорожным условиям.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 20000
Объем двигателя: 750
Город: Сергиев Посад

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юра
Мобильный: +7 (925) 147-61-87
e-mail:

ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
ВАЗ 1111 Ока Сергиев Посад
Другие предложения
           




С процедурой автовыкупа наши соотечественники познакомиться успели, ведь ниодна печать журналов автомобильной направленности не выходит без рекламы компаний по выкупу автомобилей

Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.

Для того чтобы защитить себя от неожиданных случаев, связанных с поломкой аварией или другими неприятными ситуациями связанными с вашим автомобилем, многие автовладельцы прибегают к помощи страхования.

Личное авто – это всегда радость для его хозяина. Это непередаваемое чувство комфорта, при этом совершенно неважно, легковой это автомобиль или мини-грузовик.




Вход на сайт