Цена Peugeot 207 2008, фото, характеристики


Peugeot 207 Раменское

Цена автомобиля - 445 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Пежо 207 120 л.с. АКП, 2008 г.в., максимальная комплектация, был куплен у первого владельца в сентябре 2009 года с пробегом в 9500 км. Ездила аккуратно, стаж вождения - 13 лет. Сервисная книжка, два комплекта ключей. Первый владелец установил ксенон в фары и противотуманки, а также задний парктроник. На первом ТО мы установили защиту картера. Два комплекта ковриков - велюровые и резиновые. Машина отлично держит дорогу, практически липнет к ней. Настоящий автомат, НЕ робот, передачи переключает плавно. Датчик света, датчик дождя. Приятный качественный светлый салон в отличном состоянии, не затёрт. В машине не курили. Установлена хорошая акустика Focal. Не колхоз, специальный фирменный KIT для данной модели. Сделана шумоизоляция передних дверей, багажника, задних арок и пола. Машина заводилась в любой мороз, главное ездить каждый день. Все ТО только на официальном сервисе, крайнее было пройдено в начале октября. Техническое состояние двигателя, коробки и подвески без замечаний. Диагностику делали скорее для себя, чем для продажи - я на этой машине продолжаю ездить. Ещё заменили все тормозные колодки, масло, фильтры и сделали дезинфекцию кондиционера. Серьёзных технических проблем за 3 года не было. Машина в авариях не была и надеюсь не будет. Есть две небольшие потертости на заднем бампере, видны только на идеально чистом авто. Продаю не спешно. Если нужен отличный городской автомобиль в очень хорошем состоянии - звоните. Продам только в хорошие руки. :)

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 50100
Объем двигателя: 1587
Город: Раменское

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (916) 932-48-29
e-mail:

Peugeot 207 Раменское
Peugeot 207 Раменское
Peugeot 207 Раменское
Peugeot 207 Раменское
Другие предложения
           




Каждый автовладелец, покупая шины для автомобиля, не хочет ошибиться в их качестве, поскольку от них преимущественно зависит безопасность на дорогах.

Иногда в общем потоке машин, один из автомобилей выделяется, а другой так и остается в серой массе.

Кредитование - это процесс, который еще в древние времена давал возможность человеку и его семье выживать в самых трудных ситуациях.

Прежде чем подобрать себе новые авто Audi и активно заниматься продажей своего подержанного автомобиля, необходимо его тщательно обследовать и принять неотложные меры по восстановлению изношенных узлов.




Вход на сайт