Купить Opel Astra - фото автомобиля 2010 года


Opel Astra Москва

Цена автомобиля - 555 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Состояние нового автомобиля (видно по фото)! Кузов в родной краске, без дефектов. Салон как новый – кожа без трещин, без потертостей, без грязных пятен. Куплен у официального дилера в сентябре 2010 года, выпущен в июле 2010. Пробег оригинальный, подтверждается наличием сервисной книжки и соответствующими заказ-нарядами. Последнее ТО сделано на 30 000 км. с заменой свечей зажигания. Максимальная комплектация «Cosmo» плюс дополнительные опции: заводской ксенон с омывателем фар и автокорректором, штатный подлокотник, регулировка водительского сиденья в шести направлениях, задние электростеклоподъемники. Есть комплект зимней резины липучка, эксплуатация - один сезон. Один хозяин, родной ПТС, весь комплект заводских ключей. Сниму с учета после предоплаты. Просьба автосалонам и перекупщикам не беспокоить, в вашей помощи не нуждаюсь!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 39000
Объем двигателя: 1796
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (916) 571-45-09
e-mail:

Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Другие предложения
           




Для того чтобы получить права и научиться водить машину так, чтобы не было стыдно за свои навыки можно пойти двумя путями, первый - традиционный, т.е. вы можете пойти в одну из многочисленных автошкол и там пройти все этапы обучения.

Согласитесь, в автосервис по кузовному ремонту мы обращаемся не так часто.

Продавать подержанные автомобили можно разными способами, поэтому окончательное решение по выбору подходящего метода, всё равно остаётся за владельцем транспортного средства. Самым простым и быстрым способом является обращение в фирму по выкупу автомобилей с пробегом.

Рано или поздно, если вы владельца автомобиля, вам придется выбирать какие запчасти устанавливать на свой транспорт. И выбор становится достаточно остро, ведь существуют как оригинальные, так и неоригинальные запчасти на машины.




Вход на сайт