Купить Mitsubishi Galant - фото автомобиля 2008 года


Mitsubishi Galant Москва

Цена автомобиля - 550 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Идеальное кузовное, техническое состояние. Сборка США. Куплен в Рольфе, бережная эксплуатация в одних руках с ноября 2008 года с гаражным хранением. ТО проводились строго по графику в Рольф Диамант, все отметки в сервисной книжке. В ДТП не участвовал, ни одной крашеной детали 100%. Автомобиль бизнес-класса: с тяговитым двигателем и не задумчивой АКПП, с огромный и комфортабельным салоном, добротными материалами в отделке салона, не плохая музыка, увеличенный дорожный просвет, и не убиваемая мягкая подвеска. Плюс достаточно редкая, и очень надежная. Машина, действительно идеальная в соотношении цена-качество. В подарок идет зимняя резина Gislaved NF5 на литых дисках. Установлены доп. опции (защита картера, парктроники, салонный фильтр и др.) Никаких вложений не требует. Любые проверки за Ваш счет. Торг на месте. Перекупщикам, владельцам стоянок и другим посредникам НЕ ЗВОНИТЬ!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 55100
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Алан Тимурович
Мобильный: +7 (926) 221-14-30
e-mail:

Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Другие предложения
           




Тюнинг позволяет добиться такого внешнего вида автомобиля, который полностью удовлетворит владельца транспортного средства, а также значительно улучшить технические характеристики машины.

Лучший показатель для уровня обслуживания сервисного центра - это готовность на высшем уровне выполнить работу любой сложности.

В девяностые годы многие автомобилисты стремились затонировать свои автомобили, и такой вариант отделки транспортных средств был довольно популярен, в особенности среди криминальных структур.

Для владельцев автомобиля в один прекрасный день настаёт момент, когда возникает необходимость покупать запчасти опель астра, иначе машину нельзя будет эксплуатировать в полном объёме, и к тому же появляется угроза безопасности.




Вход на сайт