Цена Mitsubishi Galant 2008, фото, характеристики


Mitsubishi Galant Москва

Цена автомобиля - 550 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Идеальное кузовное, техническое состояние. Сборка США. Куплен в Рольфе, бережная эксплуатация в одних руках с ноября 2008 года с гаражным хранением. ТО проводились строго по графику в Рольф Диамант, все отметки в сервисной книжке. В ДТП не участвовал, ни одной крашеной детали 100%. Автомобиль бизнес-класса: с тяговитым двигателем и не задумчивой АКПП, с огромный и комфортабельным салоном, добротными материалами в отделке салона, не плохая музыка, увеличенный дорожный просвет, и не убиваемая мягкая подвеска. Плюс достаточно редкая, и очень надежная. Машина, действительно идеальная в соотношении цена-качество. В подарок идет зимняя резина Gislaved NF5 на литых дисках. Установлены доп. опции (защита картера, парктроники, салонный фильтр и др.) Никаких вложений не требует. Любые проверки за Ваш счет. Торг на месте. Перекупщикам, владельцам стоянок и другим посредникам НЕ ЗВОНИТЬ!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 55100
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Алан Тимурович
Мобильный: +7 (926) 221-14-30
e-mail:

Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Другие предложения
           




Продажа подержанных авто, частные объявления Москвы и области - купить автомобили с пробегом: легковые, грузовые, спецтехнику, мотоциклы.


Принимая решение поменять свой автомобиль, который уже стал для вас ближайшим другом, вы много раз взвешиваете все «за» и «против», советуетесь с родными и приятелями.

Каждый автовладелец, особенно в крупных городах зачастую прибегает к услугам автомойки. Понятно, что вымыть машину своими силами намного дешевле, но не у каждого найдётся на это время, место, а тем более желание.

В связи с тем, что сегодня очень развиты торговые отношения между странами, произведённые товары за рубежом доставляются во все уголки нашей страны и наоборот, отечественная продукция едет на импорт




Вход на сайт