Цена Chevrolet Lacetti 2008, фото, характеристики


Chevrolet Lacetti Домодедово

Цена автомобиля - 330 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина гаражного хранения. Вся ровная, не гнилая, не ржавая. Двигатель, ходовая, электроника (mp3 магнитола, электрозеркала с обогревом, секлоподъемники, правда только передние, кондишен, ABS) - все работает без нареканий. без пробега по Москве и дальних перегонов . ПТС калининградская, не дубликат, один хозяин. Регулярное ТО - все вовремя. есть сервисная книжка. На литье. Тонировка, дефлекторы (ветровики) - точно не лишние. Штатная охранка, центральный замок. Брелок охранки с обратной связью. Дополнительно установлен имобилайзер (в комплекте 2 метки). Салон светлый, чистый, не прокуренный. Зимняя резина на штамповках - отходила полсезона. Расход 7-8 литров в смешанном режиме. Масло на подлив 100-150 гр от замены до замены. Продается по причине ненадобности. Пригнана из Обнинска для продажи. Осмотр в г. Домодедово или метро Домодедовская.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 60000
Объем двигателя: 1399
Город: Домодедово

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: по лачети
Мобильный: +7 (915) 058-45-56
e-mail:

Chevrolet Lacetti Домодедово
Chevrolet Lacetti Домодедово
Chevrolet Lacetti Домодедово
Chevrolet Lacetti Домодедово
Другие предложения
           




При плохой шумоизоляции вы будете слышать множество посторонних звуков, проникающих в салон автомобиля во время передвижения по трассе.

ГБО – это альтернативная топливная система, которая с каждым годом становится все более популярной. Ее использование позволяет добиться таких преимуществ: Снижение затрат на топливо. Увеличение пробега без дозаправки в 2 раза. Экономия ресурса двигателя.

Зима не за горами, скоро настанет время переобуть своего железного коня. Как выбрать зимнюю резину правильно? Важный критерий отбора – активность и условия эксплуатации авто.

При желании отправиться в путешествие есть несколько вариантов дальнейших действий. Конечно, можно поехать на своем авто, вот только о качестве поездки вам никто не расскажет и не предскажет дальнейшее развитие событий




Вход на сайт