Купить Skoda Fabia - фото автомобиля 2009 года


Skoda Fabia Москва

Цена автомобиля - 359 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Skoda Fabia II, сборка - Чехия, выпуска конец 2008г., эксплуатируется с 2009 г., нет пробега в России; автомашина 100% растаможена (Москва), поставлена и снята с учета, т.е. ГОТОВА К ПРОДАЖЕ; целые, нестрелянные подушки; сервисные документы; аккуратный, непроженный и непрокуренный салон; задние сиденья можно разложить 60:40 до уровня ровного пола; 5-дверный; дв.TD, 69л/с, средний расход 4.5л/100км; МКПП-5ст. Дополнительная комплектация: электроусилитель руля; кондиционер (рабочий, заправленный); серворуль; EBD; складывающиеся зеркала; MP3 (CD) – тюнер со съемной панелью; сервисный бортовой компьютер; э/корр. фар; лифт сидений; багажная полка; резиновые коврики; система ISOFIX обеспечивает крепление детских автокресел; полноразмерная запаска; оцинкованный кузов; никаких проблем с запчастями; недорогое обслуживание; шустрый и приемистый автомобиль; чрезвычайно экономичный автомобиль.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 69000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Леонид или Геннадий
Мобильный: +7 (915) 136-01-42
e-mail:

Skoda Fabia Москва
Skoda Fabia Москва
Skoda Fabia Москва
Skoda Fabia Москва
Другие предложения
           




Зима – одно из самых грязных времён года для автомобиля. Дело в том, что именно тогда на лобовое стекло вместе со снегом попадает грязь, а так же мелкие камни, птичий помёт и иных посторонние предметы.

Автомобиль вносит в нашу жизнь комфорт. Да, он помогает успеть везде и всюду. Но это техника и техника иногда ломается.

Если вы решили купить автомобиль заграничного происхождения, а они чаще всего являются подержанными, без услуг эксперта и автоэкспертизы вам не обойтись

Какие запчасти использовать для ремонта своего автомобиля - это дело конкретно каждого. Некоторые хозяева машин не считают нужным выбрасывать кучу денег только за маркировку и утверждают, что и неоригинальные запчасти могут быть хорошего качества.




Вход на сайт