Купить KIA Ceed - фото автомобиля 2008 года


KIA Ceed Москва

Цена автомобиля - 423 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии. Приобреталась у официального дилера и обслуживалась на всем протяжении эксплуатации там же, что подтверждает сервисная книжка. Полный комплект ключей и документов. Пробег реальный. Сколов, трещин, царапин, вмятин по кузову нет. В аварии не была, не красилась. Ухоженный чистый салон. Одна хозяйка, аккуратная и некурящая. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Небольшой обоснованный торг возможен только при осмотре автомобиля. В цену входит хорошая зимняя резина на качественной штамповке с колпаками. Перекупщиков просьба не беспокоить. Дополнительно к комплектации: новая сигнализация с диалоговым кодом, противотуманные фары, мультимедиа (CD+MP3), кондиционер, мультируль, обогрев зоны парковки дворников, ручка КПП и руль отделаны кожей, защита картера, электрозеркала, стекла, "майки" на сиденья.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 69502
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Татьяна
Мобильный: +7 (925) 050-97-77
e-mail:

KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
Другие предложения
           




Чтобы переместить различные грузы из одной точки в другую используют грузовой транспорт. Это могут быть железнодорожные, авиа, водные или автомобильные перевозки.

Покупка автомобиля, а особенно, если это новый Infiniti JX, ответственный шаг, к которому люди идут годами.

Всех людей, которые хотят купить автомобиль можно разделить на три основные группы. Первая из них это те люди, которые не смогли еще насобирать на личное транспортное средство, но при этом оно им необходимо, поэтому они ищут самый дешевый автокредит

Зима – одно из самых грязных времён года для автомобиля. Дело в том, что именно тогда на лобовое стекло вместе со снегом попадает грязь, а так же мелкие камни, птичий помёт и иных посторонние предметы.




Вход на сайт