Купить KIA Ceed - фото автомобиля 2008 года


KIA Ceed Москва

Цена автомобиля - 423 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии. Приобреталась у официального дилера и обслуживалась на всем протяжении эксплуатации там же, что подтверждает сервисная книжка. Полный комплект ключей и документов. Пробег реальный. Сколов, трещин, царапин, вмятин по кузову нет. В аварии не была, не красилась. Ухоженный чистый салон. Одна хозяйка, аккуратная и некурящая. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Небольшой обоснованный торг возможен только при осмотре автомобиля. В цену входит хорошая зимняя резина на качественной штамповке с колпаками. Перекупщиков просьба не беспокоить. Дополнительно к комплектации: новая сигнализация с диалоговым кодом, противотуманные фары, мультимедиа (CD+MP3), кондиционер, мультируль, обогрев зоны парковки дворников, ручка КПП и руль отделаны кожей, защита картера, электрозеркала, стекла, "майки" на сиденья.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 69502
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Татьяна
Мобильный: +7 (925) 050-97-77
e-mail:

KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
Другие предложения
           




Любой может столкнуться с ситуацией когда крайне срочно нужны деньги и к тому же приличные

С современным темпом жизни трудно себе представить жизнь без автомобиля. Сегодня это уже не роскошь, а способ везде успевать и быть успешным человеком.

Винтовой компрессор в наше время широко применяется в следующих областях: Химическая промышленность; Металлургия; Фармацевтическая промышленность и медицина; Нефтяная и нефтехимическая промышленность; Газовая промышленность; Добыча полезных ископаемых; Строительство; др.

Итак, вы поставили перед собой четкую цель во что бы то ни стало начаться наниматься спортом, стать здоровей и выглядеть лучше, но на практике все оказалось не так-то просто. Как правило, даже на самое доступное, что можно придумать, то есть бег, у многих нет времени




Вход на сайт