Цена KIA Ceed 2008, фото, характеристики


KIA Ceed Москва

Цена автомобиля - 423 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии. Приобреталась у официального дилера и обслуживалась на всем протяжении эксплуатации там же, что подтверждает сервисная книжка. Полный комплект ключей и документов. Пробег реальный. Сколов, трещин, царапин, вмятин по кузову нет. В аварии не была, не красилась. Ухоженный чистый салон. Одна хозяйка, аккуратная и некурящая. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Небольшой обоснованный торг возможен только при осмотре автомобиля. В цену входит хорошая зимняя резина на качественной штамповке с колпаками. Перекупщиков просьба не беспокоить. Дополнительно к комплектации: новая сигнализация с диалоговым кодом, противотуманные фары, мультимедиа (CD+MP3), кондиционер, мультируль, обогрев зоны парковки дворников, ручка КПП и руль отделаны кожей, защита картера, электрозеркала, стекла, "майки" на сиденья.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 69502
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Татьяна
Мобильный: +7 (925) 050-97-77
e-mail:

KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
Другие предложения
           




Выбор автошколы - шаг серьезный и ответственный. Именно в ней произойдет формирование вас, как автомобилиста в целом.

Личное авто – это всегда радость для его хозяина. Это непередаваемое чувство комфорта, при этом совершенно неважно, легковой это автомобиль или мини-грузовик.

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.




Вход на сайт