Купить Opel Insignia - фото автомобиля 2009 года


Opel Insignia Москва

Цена автомобиля - 840 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто из ФРГ. Бережная эксплуатация на юге Германии(Мюнхен), безснежные зимы, отсутствие реагентов на дороге. Пробег подтверждён наличием сервисной книжки с отметками о плановом техническом обслуживании(последний сервис 3000км назад). Лакокрасочное покрытие без сколов, царапин и вмятин. (На фото двигателя и фары, капли дождя). В авариях не участвовала. В салоне не курили, сиденья комбинированные (кожа-материал), передние кресла с подогревом и "памятью". (СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ). Навигация, Bluetooth - телефония c системой Hands Free, МР3 проигыватель, USB-порт. Парктроник (передний и задний). Камера автоматического выключения дальнего света, (срабатывает на фары встречного транспорта), датчик дождя. Поворотный Би-ксенон с диодными "ходовыми огнями". Электропривод крышки багажника. Дверь можно открыть или закрыть, нажав на сенсорную панель, встроенную в наружную ручку. Дверь багажного отделения также можно открыть при помощи кнопки на ключе зажигания или кнопкой, расположенной на водительской двери. Литые диски на 18"(в идеальном состоянии), теплоотражающее лобовое стекло, заводская тонировка задних стекол, хром пакет и т.д. Паспорт технического средства выдан Центральной Акцизной Таможней г.Москвы, таможенный приходной ордер прилагается. Страна вывоза Германия.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Универсал
Пробег: 64900
Объем двигателя: 1956
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (963) 753-95-17
e-mail:

Opel Insignia Москва
Opel Insignia Москва
Opel Insignia Москва
Opel Insignia Москва
Другие предложения
           




Сложнее всего перемещаться на автомобиле по московским улицам, потому что большинство дорого переполнены транспортом, причём некоторые участки забиты вперемежку грузовыми и легковыми авто.

Неположенные для перехода места становятся наиболее опасными участками дороги, когда пешеходы не соблюдают данного правила.

Всевозможные столкновения случаются на городских улицах довольно часто, и больше всего страдает именно передняя часть автомобиля.

Вот уже свыше 5 десятилетий английская марка модной мужской одежды Бен Шерман радует не только поклонников безупречного вкуса и стильных образов, но и представителей молодежных движений и субкультур, для которых продукция бренда стала чем-то особенным.




Вход на сайт