Купить Mitsubishi Outlander - фото автомобиля 2009 года


Mitsubishi Outlander Москва

Цена автомобиля - 888 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Митсубиси-(Аутлендер-ХL). Куплен новым В автосалоне Митсубиси- Рольф в Москве. Самая полная комплектация - запуск без ключа, кожанный салон, электо-люк, климат-контроль, штатная музыка - с МР-3, с усилителем и сабвуфером, хромированные ручки. Сигнализация StarLine с пейджером и с обратной связью, с дистанционным запуском. Фирменная защита картера. Два комплекта резины на литых дисках. Зима-R/16, лето-R/18. Регулярное сервисное обслуживание. Безаварийная эксплуатация-(машина не билась и не красилась). Гаражного хранения. Идеальное техническое состояние и отличный внешний вид. Снята с учета. Продается частным лицом - не автосалон. Просьба перекупщиков и автосалонам не звонить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 57000
Объем двигателя: 2360
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (916) 504-71-65
e-mail:

Mitsubishi Outlander Москва
Mitsubishi Outlander Москва
Mitsubishi Outlander Москва
Mitsubishi Outlander Москва
Другие предложения
           




В наше время изобилия, крупные автомобильные концерны находятся в постоянной борьбе за покупателя, благодаря чему владельцы новых авто, купленных в фирменных салонах, в течение гарантийного срока могут практически не волноваться за техническое состоянии своего приобретения

Несмотря на появление плазменных телевизоров, интернета и других мультимедийных устройств, в театр ходили, ходят и будут ходить, чтобы соприкоснуться с прекрасным искусством перевоплощения и почувствовать уникальную атмосферу, создающуюся во время удачного спектакля.

Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с поломкой автомобиля. Причин возникновения неполадок множество, и никакой автомеханик на СТО, популярный автомобильный бренд на капоте, систематическая замена расходных материалов и трепетный уход за транспортным средством не смогут гарантировать его длительной эксплуатации без неисправностей.

Деятельность подавляющего большинства предприятий напрямую зависит от организации поставок, будь то сырье или комплектующие, товар на продажу или оргтехника.




Вход на сайт