Купить Daewoo Matiz - фото автомобиля 2007 года


Daewoo Matiz Москва

Цена автомобиля - 169 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль действительно в хорошем состоянии. Абсолютно гаражное хранение. Цвет тёмно-бордовый металлик, максимальная комплектация люкс. Салон велюровый. Салон чистый и ухоженный, коврики в салоне и в багажнике, установлена сигнализация с пейджером, обратная связь, 2 комплекта ключей вместе с брелком. Установлен парктроник. Аудиоподготовка 4 динамика. С кондиционером, гидроусилитель руля, передние электростеклоподьёмники, обогрев зеркал, защита картера. Стоит практически новая зимняя резина на литых дисках +есть комплект летняя резина тоже на дисках. Все ТО вовремя проходили. Техосмотр - конец 2014 года. Замена масла каждые 10000 тысяч шел. Вся подвеска вовремя обслуживалась, не гремит не шумит. Двигатель, коробка, ходовая, кузов в хорошем состоянии. Автомобиль в авариях не участвовал, весь кузов родной. Все расходники во время менялись. В данный момент вложений не требует. Едет очень тихо и плавно. На самом деле в хорошем состоянии.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 59393
Объем двигателя: 796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Аркадий
Мобильный: +7 (926) 984-27-20
e-mail:

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Другие предложения
           




Зимняя резина для автомобиля, которая в течение полугода лежит в гараже без надобности, требует особого ухода и мер хранения, позволяющие сохранить ее в первоначальном виде, продлив, тем самым, срок службы

Использование собственного автомобиля не всегда является целесообразным, особенно если вы только что присутствовали на торжественном мероприятии и приняли некоторое количество алкогольных напитков.

Для владельцев автомобиля в один прекрасный день настаёт момент, когда возникает необходимость покупать запчасти опель астра, иначе машину нельзя будет эксплуатировать в полном объёме, и к тому же появляется угроза безопасности.

Если у человека автомобиль достаточно давно, а запчасти Рено к нему покупаются с завидной регулярностью, или же они часто менялись, то наверняка в гараже осталось приличное количество запчастей




Вход на сайт