Купить Daewoo Matiz - фото автомобиля 2007 года


Daewoo Matiz Москва

Цена автомобиля - 169 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль действительно в хорошем состоянии. Абсолютно гаражное хранение. Цвет тёмно-бордовый металлик, максимальная комплектация люкс. Салон велюровый. Салон чистый и ухоженный, коврики в салоне и в багажнике, установлена сигнализация с пейджером, обратная связь, 2 комплекта ключей вместе с брелком. Установлен парктроник. Аудиоподготовка 4 динамика. С кондиционером, гидроусилитель руля, передние электростеклоподьёмники, обогрев зеркал, защита картера. Стоит практически новая зимняя резина на литых дисках +есть комплект летняя резина тоже на дисках. Все ТО вовремя проходили. Техосмотр - конец 2014 года. Замена масла каждые 10000 тысяч шел. Вся подвеска вовремя обслуживалась, не гремит не шумит. Двигатель, коробка, ходовая, кузов в хорошем состоянии. Автомобиль в авариях не участвовал, весь кузов родной. Все расходники во время менялись. В данный момент вложений не требует. Едет очень тихо и плавно. На самом деле в хорошем состоянии.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 59393
Объем двигателя: 796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Аркадий
Мобильный: +7 (926) 984-27-20
e-mail:

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Другие предложения
           




Если вам надо перевезти груз на большое расстояние или вы попросту решили переехать в другой город, то услуги экспедиционных компаний будут вам просто необходимы.

Лобовое стекло в автомобили из-за неудовлетворительного состояния наших автодорог часто страдает.

Автомобиль давно уже из роскоши превратился в средство передвижения. Удобно, быстро, комфортно. Для деловых людей, ограниченных во времени это еще и независимость от расписаний общественного транспорта.

Любой автолюбитель, который дорожит своей ласточкой, мечтает, чтобы его машина была неповторимой и оригинальной.




Вход на сайт