Цена Daewoo Matiz 2007, фото, характеристики


Daewoo Matiz Москва

Цена автомобиля - 169 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль действительно в хорошем состоянии. Абсолютно гаражное хранение. Цвет тёмно-бордовый металлик, максимальная комплектация люкс. Салон велюровый. Салон чистый и ухоженный, коврики в салоне и в багажнике, установлена сигнализация с пейджером, обратная связь, 2 комплекта ключей вместе с брелком. Установлен парктроник. Аудиоподготовка 4 динамика. С кондиционером, гидроусилитель руля, передние электростеклоподьёмники, обогрев зеркал, защита картера. Стоит практически новая зимняя резина на литых дисках +есть комплект летняя резина тоже на дисках. Все ТО вовремя проходили. Техосмотр - конец 2014 года. Замена масла каждые 10000 тысяч шел. Вся подвеска вовремя обслуживалась, не гремит не шумит. Двигатель, коробка, ходовая, кузов в хорошем состоянии. Автомобиль в авариях не участвовал, весь кузов родной. Все расходники во время менялись. В данный момент вложений не требует. Едет очень тихо и плавно. На самом деле в хорошем состоянии.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Малолитражный автомобиль
Пробег: 59393
Объем двигателя: 796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Аркадий
Мобильный: +7 (926) 984-27-20
e-mail:

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Другие предложения
           




Хозяин подержаного автомобиля при его продажи может столкнуться с некоторыми сложностями. Ведь автомобиль продается обычно с повреждениями после ДТП, или с большим пробегом.

При решении управлять автомобилем, все мы обязаны изначально выучить правила дорожного движения.

Для того чтобы получить права и научиться водить машину так, чтобы не было стыдно за свои навыки можно пойти двумя путями, первый - традиционный, т.е. вы можете пойти в одну из многочисленных автошкол и там пройти все этапы обучения.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.




Вход на сайт