Цена Peugeot 406 2002, фото, характеристики


Peugeot 406 Москва

Цена автомобиля - 249 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль очень красивый, спрятаны все молдинги и значки, на крышке багажника маленькое лезвие спойлера. Колеса 17ти дюймовые + заниженая подвеска Koni рулится нереально!!! Установлена грамотная музыка с монитором и сабом. Ксенон везде + подсветка салона. Все очень классно, но годы дают знать о себе, ПТС оригинал 3 хозяина. Не работает спидометр, возможно потребуется ТО коробке, есть косячок на заднем бампере, передний бампер нужно снять поставить. Машинку очень жалко отдавать, очень много вложено сил и средств, доведя ее до ума Вы будете очень сильно кайфовать от нее!!! Внимание окружающих очень позитивное! Цена не высокая, соответственно торг минимальный, она того стоит не пожалеете!!! Место осмотра: Варшавское шоссе 13 км от МКаД, микрорайон Родники.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 140000
Объем двигателя: 1749
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: + (926) 403-85-60
e-mail:

Peugeot 406 Москва
Peugeot 406 Москва
Peugeot 406 Москва
Peugeot 406 Москва
Другие предложения
           




Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Автомобильная марка Porsche знакома всем и каждому, но лишь считанные единицы знают, как звучит полное название компании в переводе на русский

Далеко не у всех автолюбителей хватает материальных средств, чтобы приобрести новую машину подходящей по вкусу модели, поэтом приходиться ограничиваться выбором подходящего варианты среди автомобилей с пробегом

Ну вот вы решили купить свой собственный автомобиль, но радость предстоящей покупки может омрачить недостаток денег на новую машину.




Вход на сайт