Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2007 года


Audi Q7 Москва

Цена автомобиля - 1 149 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Самая полная комплектация. Один владелец по ПТС и по факту. Пробег честный, без аварий. Обслуживалась у дилера. Привезена новой из США, поэтому комплектация превосходит автомобили для европейского рынка, в машине есть всё что бывает в Q7. 7 мест: третий ряд сидений складывается, образуя ровный пол в багажнике. Адаптивный биксенон. Оригинальные литые диски R20 (на фото) с летней резиной, еще есть оригинальные R18 с зимней Nokian Hkpl 5 (продаются отдельно, но могу отдать вместо торга).

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 121000
Объем двигателя: 4163
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: +7 (917) 505-95-39
e-mail:

Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Другие предложения
           




С современным темпом жизни трудно себе представить жизнь без автомобиля. Сегодня это уже не роскошь, а способ везде успевать и быть успешным человеком.

Глобальные схемы грузоперевозок насчитывают множество вариантов и сотни путей перемещения. Перевозки грузов различных объемов автотранспортом имеют особую популярность и востребованы в каждом сегменте экономики.

Выбор запасных частей настолько широк, что каждый автомобилист сможет найти именно ту деталь, которая ему крайне необходима

Всем людям известно, что все денежные операции проводятся с особой внимательностью. Это обусловлено тем, что деньги в Интернете легче потерять, чем в жизни. Вот и получается, что в сети открылось огромное количество мошеннических организаций, которые занимаются фальшивыми переводами электронной валюты.




Вход на сайт