Цена Audi Q7 2007, фото, характеристики


Audi Q7 Москва

Цена автомобиля - 1 149 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии. Самая полная комплектация. Один владелец по ПТС и по факту. Пробег честный, без аварий. Обслуживалась у дилера. Привезена новой из США, поэтому комплектация превосходит автомобили для европейского рынка, в машине есть всё что бывает в Q7. 7 мест: третий ряд сидений складывается, образуя ровный пол в багажнике. Адаптивный биксенон. Оригинальные литые диски R20 (на фото) с летней резиной, еще есть оригинальные R18 с зимней Nokian Hkpl 5 (продаются отдельно, но могу отдать вместо торга).

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 121000
Объем двигателя: 4163
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: +7 (917) 505-95-39
e-mail:

Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Другие предложения
           




Эвакуатор - это специальная техника для транспортировки и перевозки автомобилей на специально предназначенную платформу.

Автокран представляет собой механизм, который может работать практически в любых условиях, даже если они будут граничить с критическими.

Накидки на сиденья из овчины, сделанные из живой овечьей шерсти (используется украинская, российская или новозеландская шерсть) имеют бесценные целебные свойства.

Чтобы продавать автомобили, нужно обладать талантом и свободным временем. Даже если, в конце концов, найдётся покупатель, ещё нужно разобраться с документацией и провести какое-то время в МРЭО




Вход на сайт