Цена Opel Zafira 2006, фото, характеристики


Opel Zafira Сергиев Посад

Цена автомобиля - 494 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в отличном состоянии, вложений не требует, оснащён компьютером с полной проверкой всех систем на ошибки. В ДТП не участвовал (скидка на осаго 45%), расход 8л по городу, масло от замены до замены не подливал, ездит быстро в этом можно убедиться при осмотре. Свежий автомобиль, в котором работает всё! Не курили, животных не возили, продаётся в связи с покупкой новой зафиры 2013г

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 90000
Объем двигателя: 1796
Город: Сергиев Посад

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Валерий
Мобильный: +7 (916) 116-83-60
e-mail:

Opel Zafira Сергиев Посад
Opel Zafira Сергиев Посад
Opel Zafira Сергиев Посад
Opel Zafira Сергиев Посад
Другие предложения
           




Существует несколько вариантов доставки автомобиля в случае необходимости перевозки на большое расстояние. Автовоз – это специально предназначенное транспортное средство для транспортировки легковых моделей авто.

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.

Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.

Люди рождаются с определенной предрасположенностью к постижению той или иной информации.




Вход на сайт