Купить Opel Astra - фото автомобиля 2008 года


Opel Astra Москва

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация Cosmo, ABS, 4 Air-Bag, климат-контроль, круиз-контроль, литые диски 17" Sport, подогрев сидений/зеркал/заднего стекла, электропривод стеклоподъемников / зеркал, бортовой компьютер, аудиосистема CD/MP3, 7 динамиков, AUX-вход для любого плеера, ГУР, регулируемая рулевая колонка, центральный замок, иммобилайзер, штатная сигнализация (объем/наклон), кожано-тканевый салон, противотуманные фары, "скандинавский" свет. Покупка/обслуживание - оф.дилер, сервисная книжка. Допы: задние парктроники, веерные форсунки лобового стекла, оригинальные 3D велюровые салонные коврики. Чистый салон, в химчистках не нуждается. Замена всех тормозных колодок 7 тыс. назад. Весь комплект документов/инструкций/ключей. ПТС ноябрь 2008. Один хозяин, эксплуатация в Москве, реальный пробег. Небольшие кузовные недочеты: сколы капота, потертости бампера. СРОЧНО, обещаю вменяемый ТОРГ, перекупщики/салоны мимо, продажа только собственником по ДКП без доверенностей, авто снято с учета! Продается в связи с переходом на другой класс. Приятный бонус - зимняя резина Dunlop Graspic DS2 в отличном состоянии. Просмотр: м. Варшавская / Каховская

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 59000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (965) 187-08-95
e-mail:

Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Opel Astra Москва
Другие предложения
           




Для любого автолюбителя забота о безопасности в пути является приоритетной задачей. Однако далеко не каждый владелец машины понимает, что в этом деле мелочей не бывает, и порой даже незначительное упущение может стать причиной ДТП.

Каждый автомобиль нуждается в периодической его мойке, а это не только придание ему эстетичного вида, но и средство защитить лакокрасочное покрытие кузова от разрушения и развития коррозии.

Безопасность автомобиля, особенно, если это автомобиль от официального диллера toyota-ua, может зависеть от разных факторов, и это не только тормозная система и воздушные подушки, но и нормальный обзор, который может обеспечивать освещение и автомобильные дворники

Как свидетельствуют данные неумолимой статистики, прохождения курсов в автошколе не всегда достаточно для обучения основам безопасного движения. Многие люди не до конца осознают, что дорога — это зона повышенного риска.




Вход на сайт