Купить Opel Zafira - фото автомобиля 2006 года


Opel Zafira Москва

Цена автомобиля - 460 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Сошла с конвеера 23.09.2006 г. Куплена в КМ/Ч 7.12 2006г. Один владелец. Бортовой компьютер. Сигнализация с датчиком движения в салоне. Открывание-закрывание окон с пульта. Электронный климат-контроль. Охлаждаемый бардачок с дополнительной полкой-органайзером. Омыватель фар высокого давления. Веерные форсунки. Ящик под пассажирским сидением. Спортивный режим. Зимний режим. Подогрев передних сидений и боковых зеркал. Противопылевой пакет. Магнитола с МР3 с управлением на руле. 7 динамиков. Два комплекта резины на дисках(зима и лето). В салоне не курили. Бензин АИ-92. Без аварий. Обслуживалась у дилера с отметками в сервисной книге и заменой запчастей согласно регламента. ТО-10 прошла 8.11.2012.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 150000
Объем двигателя: 1796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Руслан
Мобильный: +7 (903) 120-14-28
e-mail:

Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
Opel Zafira Москва
Другие предложения
           




Итак, дела вашей компании идут успешно, поэтому вы планируете расширяться и открывать новые филиалы? А может быть наоборот ужимаетесь?

В каталоге запчастей на КАМАЗ можно найти огромную разновидность деталей для двигателя, топливной и тормозной системы, кузова, шины, диски, кабины, масла и охлаждающие жидкости.

Проблема с дорогами в нашей стране стоит также остро как и раньше. Именно поэтому силы многих ведомств направлены на исправление ситуации и наведение порядка с дорожным покрытием.

В советские времена при выборе покрышек на автомобиль никаких проблем не возникало. Стоило только автовладельцу знать, какой именно у него автомобиль, и какой диаметр колес нужно искать, и все, покупка проходила в течении нескольких минут




Вход на сайт