Купить Toyota Auris - фото автомобиля 2009 года


Toyota Auris Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Да-да, у Вас не обман зрения! Двигатель Valvematic 132 л.с., а не VVT-i 124 л.с., как у большинства Аурисов данного года выпуска. Мелочь, а приятно. Автомобиль куплен в декабре 2009 года у официального дилера. Все ТО проводились в срок и строго по регламенту также у официального дилера. На гарантии до декабря 2012 года. Одна хозяйка – женщина (с опытом). Автомобиль в отличном состоянии, не требует никаких дополнительных вложений, любые проверки за ваш счет. Автомобиль использовался только по Москве. Бережная и безаварийная эксплуатация. Салон – как новый, в автомобиле не курили. Дополнительно установлено: задние парктроники, защита картера, механическая защита коробки передач, сигнализация с функцией дистанционного запуска двигателя, коврики салона и багажника Toyota. Автомобиль уже переобут в зимнюю резину. Два ключа, два брелока сигнализации, сервисная книжка, талон ТО. Продается в связи с покупкой внедорожника. Автосалонам и перекупщикам просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 22000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ольга
Мобильный: +7 (915) 388-15-56
e-mail:

Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Другие предложения
           




Сегодня каждый автолюбитель без труда может найти и изучить предложения различных сайтов, реализующих разнообразные аксессуары для транспортных средств, как от иностранных, так и от наших производителей

Угон, дорожно-транспортные происшествия, ответственность перед третьими лицами, пожар. От всего этого автомобиль может быть застрахован.

Круглосуточно, в любую погоду, и в любой день недели, команда профессионалов производит эвакуацию и транспортировку автомобилей различной категории, в том числе грузового транспорта и крупногабаритных пассажирских автобусов.

Чтобы больные люди и инвалиды чувствовали себя полноценными членами общества, они должны иметь возможность передвигаться.




Вход на сайт