Купить Toyota Auris - фото автомобиля 2009 года


Toyota Auris Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Да-да, у Вас не обман зрения! Двигатель Valvematic 132 л.с., а не VVT-i 124 л.с., как у большинства Аурисов данного года выпуска. Мелочь, а приятно. Автомобиль куплен в декабре 2009 года у официального дилера. Все ТО проводились в срок и строго по регламенту также у официального дилера. На гарантии до декабря 2012 года. Одна хозяйка – женщина (с опытом). Автомобиль в отличном состоянии, не требует никаких дополнительных вложений, любые проверки за ваш счет. Автомобиль использовался только по Москве. Бережная и безаварийная эксплуатация. Салон – как новый, в автомобиле не курили. Дополнительно установлено: задние парктроники, защита картера, механическая защита коробки передач, сигнализация с функцией дистанционного запуска двигателя, коврики салона и багажника Toyota. Автомобиль уже переобут в зимнюю резину. Два ключа, два брелока сигнализации, сервисная книжка, талон ТО. Продается в связи с покупкой внедорожника. Автосалонам и перекупщикам просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 22000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ольга
Мобильный: +7 (915) 388-15-56
e-mail:

Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Другие предложения
           




Для того чтобы защитить себя от неожиданных случаев, связанных с поломкой аварией или другими неприятными ситуациями связанными с вашим автомобилем, многие автовладельцы прибегают к помощи страхования.

Как правильно выбирать шины для вашего автомобиля? Чтобы не ошибиться и не разочароваться в своей покупке, необходимо задать себе несколько вопросов, прежде чем определяться с видом изделия и его производителем.

Наверное, каждый сталкивался с необходимостью перевозки грузов, как крупногабаритных, так и мелкогабаритных.

Деньги. Как правило, они нужны всегда, и чем больше, тем лучше. Хотя обычно когда есть стабильный доход и жизнь вроде бы наладилась, на первое место выходят другие приоритеты




Вход на сайт