Цена Toyota Auris 2009, фото, характеристики


Toyota Auris Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Да-да, у Вас не обман зрения! Двигатель Valvematic 132 л.с., а не VVT-i 124 л.с., как у большинства Аурисов данного года выпуска. Мелочь, а приятно. Автомобиль куплен в декабре 2009 года у официального дилера. Все ТО проводились в срок и строго по регламенту также у официального дилера. На гарантии до декабря 2012 года. Одна хозяйка – женщина (с опытом). Автомобиль в отличном состоянии, не требует никаких дополнительных вложений, любые проверки за ваш счет. Автомобиль использовался только по Москве. Бережная и безаварийная эксплуатация. Салон – как новый, в автомобиле не курили. Дополнительно установлено: задние парктроники, защита картера, механическая защита коробки передач, сигнализация с функцией дистанционного запуска двигателя, коврики салона и багажника Toyota. Автомобиль уже переобут в зимнюю резину. Два ключа, два брелока сигнализации, сервисная книжка, талон ТО. Продается в связи с покупкой внедорожника. Автосалонам и перекупщикам просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 22000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ольга
Мобильный: +7 (915) 388-15-56
e-mail:

Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Другие предложения
           




Появившиеся относительно недавно на рынке автомобильных услуг компании по срочному выкупу авто произвели настоящую революцию, позволив автолюбителям по-новому взглянуть на процесс продажи своей машины.

Не для всех автолюбителей доступны новые автомобили импортного производства, продающиеся в солидных автомобильных салонах, и поэтому приходиться заниматься поиском машин, имеющих определённый пробег, за счёт его их цена значительно ниже.

Перед тем, как окончательно сделать свой выбор в пользу той или иной автошколы, необходимо лично познакомится с инструктором, который будет вашим личным учителем и от квалификации которого будет зависеть вся ваша дальнейшая водительская карьера

Аварийная эвакуация автомобилей становится, в условиях большого города, весьма востребованной услугой.




Вход на сайт