Цена Toyota Auris 2009, фото, характеристики


Toyota Auris Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Да-да, у Вас не обман зрения! Двигатель Valvematic 132 л.с., а не VVT-i 124 л.с., как у большинства Аурисов данного года выпуска. Мелочь, а приятно. Автомобиль куплен в декабре 2009 года у официального дилера. Все ТО проводились в срок и строго по регламенту также у официального дилера. На гарантии до декабря 2012 года. Одна хозяйка – женщина (с опытом). Автомобиль в отличном состоянии, не требует никаких дополнительных вложений, любые проверки за ваш счет. Автомобиль использовался только по Москве. Бережная и безаварийная эксплуатация. Салон – как новый, в автомобиле не курили. Дополнительно установлено: задние парктроники, защита картера, механическая защита коробки передач, сигнализация с функцией дистанционного запуска двигателя, коврики салона и багажника Toyota. Автомобиль уже переобут в зимнюю резину. Два ключа, два брелока сигнализации, сервисная книжка, талон ТО. Продается в связи с покупкой внедорожника. Автосалонам и перекупщикам просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 22000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ольга
Мобильный: +7 (915) 388-15-56
e-mail:

Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Toyota Auris Москва
Другие предложения
           




В любом автомобиле, офисе и других учреждениях должен быть обязательно огнетушитель. Но обычный среднестатистический человек не всегда знает не только как правильно выбрать огнетушитель, но и вообще какой именно ему надо для определенных целей.

Когда приближается такой знаменательный и торжественный день, как день свадьбы, молодожены, зачастую, решают хотя бы раз в жизни гулять не считая денег, и делают его самым шикарным и дорогостоящим днем в их жизни.

Ушли в прошлое времена, когда на поиски нужных запчастей водитель тратил много времени и сил. Рынок пресыщен запасными деталями, узлами и агрегатами в сборе, расходными материалами, и владелец транспортного средства не может определиться, где и за сколько купить деталь взамен неисправной.

Вопрос подбора шин вряд ли сможет поставить вас в тупик, выбором только между “тем” и “тем”, как между шоколадным и клубничным кремом




Вход на сайт