Цена Chery Tiggo 2007, фото, характеристики


Chery Tiggo Москва

Цена автомобиля - 335 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Чери Тигго, 2007 года, двигатель 2.4 (130 лошадок), коробка механическая, пробег 80.000 км, цвет черный металлик. Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии, по кузову изъянов нет. Отличная ходовая, двигатель и коробка без нареканий, вложений не требует. Чистый салон, без посторонних запахов. В комплектацию входит: абс, кондиционер, подушки безопасности (фронтальные, боковые), электрозеркала, обогрев зеркал, обогрев сидений, электростеклоподъемники на все окошки, сд-музыка, люк, литые диски, сигнализация, центральный замок, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, все опции в рабочем состоянии, неисправностей нет. Салон велюровый. ПРОДАЮ СРОЧНО (нужда в деньгах). Показать могу в любой день, осмотр на Коломенской. Торгуюсь в разумных пределах, после осмотра. Продаю сама, без посредников. Салонам и перекупам просьба не беспокоить, помощь в реализации не интересует, благодарю за понимание.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 80000
Объем двигателя: 2350
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Кристина
Мобильный: +7 (967) 072-21-38
e-mail:

Chery Tiggo Москва
Chery Tiggo Москва
Chery Tiggo Москва
Chery Tiggo Москва
Другие предложения
           




При выборе колесных дисков одним из важнейших параметров является безопасность, это намного важнее их внешнего вида.

Многие люди, столкнувшиеся со сложной финансовой ситуацией в своей жизни, часто обращаются за помощью к банкам.

Автомобиль должен быть безопасным в использовании не создавать аварийных ситуаций на дорогах, поэтому выбрать качественные литые диски MAK является важным и ответственным делом.

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.




Вход на сайт