Купить Jeep Grand Cherokee - фото автомобиля 1999 года


Jeep Grand Cherokee Москва

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Не бит, не крашен! Переобут на зиму! Комплектация limited. Водительское сидение с памятью! Оба передних с подогревом! Новый радиатор, тормозные колодки по кругу, передние тормозные диски, стойки по кругу, заменены все жидкости, новый приводной ремень, все прошприцовано. 10000 назад кап ремонт двигателя(это вам не контрактный какой нибудь), ни каких нареканий по автомату, мостам, раздатке нет. все работает, вложений не требует, и не скоро потребует. Масло Motul, не ест, менялось не давно. Привод грм цепной!!!Музыка штатная Infinity Gold с усилком и ченджером на 10 дисков. Автомобиль очень надежный! Комплект зимней резины прилагается! Торг при осмотре! Салонам просьба разориться! Реальному покупателю торг!

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 196001
Объем двигателя: 4701
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +7 (925) 277-74-26
e-mail:

Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Jeep Grand Cherokee Москва
Другие предложения
           




Кабеля для подвижного состава используются во всем рельсовом транспорте, который ездить от электроэнергии.

Выбирая автомобильные диски многие автомобилисты оказываются во власти предубеждений. Например, бытует мнение, что самые широкие шины лучше. Так ли это? Давайте разбираться.

Каждый автолюбитель рано или поздно принимает решение о покупке нового автомобиля. Причиной может быть физический износ старого авто или просто желание приобрести современное, надежное транспортное средство.

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.




Вход на сайт