Купить Mazda 3 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 3. Автомобиль ухоженный. Новая резина Bridgestone adrenalin RE001, пятое колесо в придачу! Карбоновый капот из настоящего (не пленка) углеволокна, естественно оригинальный капот тоже в придачу! Сигнализация с GPS передатчиком и прослушивающим устройством в салоне автомобиля! Ходовая вся новая, начиная от саленблоков и заканчивая амортизаторами! Передние тормоза Brembo 6 поршней от 911 porsche turbo. Задние тормоза - увеличенное сечение тормозного диска. Тормоза рассчитаны для автомобиля весом 2,5 тонны. А MPS весит 1,6. Поэтому никаких биений при торможении после лужи. Впридачу новый комплект колодок. Салейнблоки и задние рычаги заменены на Hardrace .Амортизаторы Bilstein B6 .Мотор, КПП и выхлоп сток, принципиально не трогались. Зимой не эксплуатировался, так как 4 машина в семье! без ДТП 100%! Торг уместен при осмотре! Ну а про музыку я помолчу! звоните не пожалеете!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 60000
Объем двигателя: 2261
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Варшам
Мобильный: +7 (902) 207-07-07
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Для автомобилистов одним из сложных ремонтов является кузовной, который довольно проблематично делать своими силами, а стоимость его в автосервисе может быть высокой. Ремонт крыши автомобиля обойдётся в приличную сумму, в особенности, если повреждения окажутся значительными и потребуется выполнение большого объёма работ.

Чтобы удаление царапин на автомобиле в городе, получилось незаметным, подобную с виду простую процедуру должен выполнять профессионал, потому что на любительском уровне можно испортить поверхность кузова, и потом её придётся долго восстанавливать.

Если ежемесячные растраты на ваш автомобиль можно хоть как-то заложить в семейный бюджет, то внезапная поломка автомобиля заставляет залезть в резерв и сколько от туда придется достать будет зависеть только от правильности выбора деталей.

Перед наступлением зимнего периода автолюбителю нужно предусмотреть множество факторов, из-за которых автомобиль может потерять свою работоспособность, и вы не сможете на нём перемещаться зимой




Вход на сайт