Цена Mazda 3 2008, фото, характеристики


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 3. Автомобиль ухоженный. Новая резина Bridgestone adrenalin RE001, пятое колесо в придачу! Карбоновый капот из настоящего (не пленка) углеволокна, естественно оригинальный капот тоже в придачу! Сигнализация с GPS передатчиком и прослушивающим устройством в салоне автомобиля! Ходовая вся новая, начиная от саленблоков и заканчивая амортизаторами! Передние тормоза Brembo 6 поршней от 911 porsche turbo. Задние тормоза - увеличенное сечение тормозного диска. Тормоза рассчитаны для автомобиля весом 2,5 тонны. А MPS весит 1,6. Поэтому никаких биений при торможении после лужи. Впридачу новый комплект колодок. Салейнблоки и задние рычаги заменены на Hardrace .Амортизаторы Bilstein B6 .Мотор, КПП и выхлоп сток, принципиально не трогались. Зимой не эксплуатировался, так как 4 машина в семье! без ДТП 100%! Торг уместен при осмотре! Ну а про музыку я помолчу! звоните не пожалеете!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 60000
Объем двигателя: 2261
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Варшам
Мобильный: +7 (902) 207-07-07
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




В жизни каждого автовладельца было такое, что он забыл ключи в салоне и захлопнул двери или заклинило замок или батарейка на брелке сигнализации разрядилась в самый неподходящий момент.

Дорога может быть совершенно непредсказуемой, и к нестандартной ситуации должны быть готовы все участники дорожного движения.

В современных городах можно то тут, то там услышать рекламу службы такси, которые на разный лад распевают свои преимущества, предлагают акции и скидки и таким образом заманивают своих клиентов.

Собственный транспорт есть у многих жителей нашей страны, но не каждый автовладелец его ремонтирует самостоятельно, кто-то просто не разбирается в технике, у кого-то нету времени и желания




Вход на сайт