Цена Mazda 3 2008, фото, характеристики


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 3. Автомобиль ухоженный. Новая резина Bridgestone adrenalin RE001, пятое колесо в придачу! Карбоновый капот из настоящего (не пленка) углеволокна, естественно оригинальный капот тоже в придачу! Сигнализация с GPS передатчиком и прослушивающим устройством в салоне автомобиля! Ходовая вся новая, начиная от саленблоков и заканчивая амортизаторами! Передние тормоза Brembo 6 поршней от 911 porsche turbo. Задние тормоза - увеличенное сечение тормозного диска. Тормоза рассчитаны для автомобиля весом 2,5 тонны. А MPS весит 1,6. Поэтому никаких биений при торможении после лужи. Впридачу новый комплект колодок. Салейнблоки и задние рычаги заменены на Hardrace .Амортизаторы Bilstein B6 .Мотор, КПП и выхлоп сток, принципиально не трогались. Зимой не эксплуатировался, так как 4 машина в семье! без ДТП 100%! Торг уместен при осмотре! Ну а про музыку я помолчу! звоните не пожалеете!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 60000
Объем двигателя: 2261
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Варшам
Мобильный: +7 (902) 207-07-07
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Благодаря этому удобному девайсу, обладающему небольшими габаритами и весом, можно постоянно брать устройство с собой и заходить через него в Интернет. С подобными устройствами становится более разнообразным отдых, всевозможные прогулки, так что наличие iPad раскрывает много возможностей.

С помощью микроавтобуса можно решать множество проблем, связанных с пассажирскими перевозками.

Если вы хотите развиваться в ногу со временем и сделать свой бизнес прибыльным, то мало распространять произведённую вами продукцию только по территории вашей страны или торговать отечественным товаром, настойчиво обходя импортные аналоги отечественных изделий.

Подавляющее большинство кузовов на транспортных средствах в современном автомобилестроении изготавливается из металла.




Вход на сайт