Цена Mercedes-Benz 814D 1969, фото, характеристики


Mercedes-Benz 814D Екатеринбург

Цена автомобиля - 35 000 USD
           

Описание автомобиля:

Unimog, двигатель 6.0 л новый от Mercedes 814, электрическая лебедка Warn, подключаемая блокировка всех колес. Этот автомобиль имеет полный привод, высокую проходимость и скоростью передвижения по бездорожью, которые сочетаются с высокой жесткостью конструкции и исключительной надежностью. Находится в Казахстане , Алматы.

Основные параметры:

Год выпуска: 1969
Тип кузова: Автофургон
Пробег:
Объем двигателя: 6000
Город: Екатеринбург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: yulia
Мобильный: +77057774737
e-mail:

Mercedes-Benz 814D Екатеринбург
Другие предложения
           




Все хотят, чтобы их автомобиль прослужил как можно дольше. Для этого нужно его беречь, а также периодически выполнять ряд профилактических мер. Но когда-то может наступить серьезная проблема, когда уже нужно делать ремонт двигателя автомобиля в Воронеже.

Чтобы удаление царапин на автомобиле в городе, получилось незаметным, подобную с виду простую процедуру должен выполнять профессионал, потому что на любительском уровне можно испортить поверхность кузова, и потом её придётся долго восстанавливать.

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.

Когда в вашей жизни должно произойти такое знаменательное и радостное событие, как переезд, вы никак не сможете обойтись без перевозки мебели, которая неизбежно сопровождает любой переезд, даже если он не квартирный.




Вход на сайт