Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2005 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 237 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отличный корейский автомобиль. В нашей семье с весны 2008 года. За все время ни разу не подводил. Обслуживался вовремя. Летом пройдено крупное ТО с заменой ГРМ (счет сохранился), всех фильтров, жидкостей. Тогда же производилась замена шаровых опор, рулевых наконечников и производилась замена тормозных колодок. В конце 2011 года также были поменяны все стойки по кругу. Технически автомобиль в очень хорошем состоянии, ни каких дополнительных вложений не требует. Надежностью и не прихотливостью очень порадовал. С автомобилем комплект летней резины, оба ключа, установлен мультилок. Звоните, с удовольствие отвечу на Ваши вопросы. Торг - ОБЯЗАТЕЛЬНО, но у машины.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По авто
Мобильный: +7 (968) 850-83-44
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




С процедурой автовыкупа наши соотечественники познакомиться успели, ведь ниодна печать журналов автомобильной направленности не выходит без рекламы компаний по выкупу автомобилей

При езде на мотоцикле повышенное внимание нужно уделять безопасности. Поэтому рынок мотоциклетной амуниции постоянно пополняется все более современными предметами.

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.

Компании, заказывающие услугу, связанные с перевозкой грузов, не всегда задумываются о необходимости страхования.




Вход на сайт