Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2005 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 237 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отличный корейский автомобиль. В нашей семье с весны 2008 года. За все время ни разу не подводил. Обслуживался вовремя. Летом пройдено крупное ТО с заменой ГРМ (счет сохранился), всех фильтров, жидкостей. Тогда же производилась замена шаровых опор, рулевых наконечников и производилась замена тормозных колодок. В конце 2011 года также были поменяны все стойки по кругу. Технически автомобиль в очень хорошем состоянии, ни каких дополнительных вложений не требует. Надежностью и не прихотливостью очень порадовал. С автомобилем комплект летней резины, оба ключа, установлен мультилок. Звоните, с удовольствие отвечу на Ваши вопросы. Торг - ОБЯЗАТЕЛЬНО, но у машины.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По авто
Мобильный: +7 (968) 850-83-44
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




Безопасность автомобиля, особенно, если это автомобиль от официального диллера toyota-ua, может зависеть от разных факторов, и это не только тормозная система и воздушные подушки, но и нормальный обзор, который может обеспечивать освещение и автомобильные дворники

С каждым годом можно увидеть все большее число женщин-водителей, которые покупают лада киров цены на которую очень доступны

Когда в автопарке имеется подходящее грузовое авто, не составит труда осуществить перевозку того или иного груза, причем на далекие расстояния.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.




Вход на сайт