Цена Mazda 3 2007, фото, характеристики


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 425 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Маздочку (хетчбек), 2007 года, двигатель 1.6, коробка АВТОМАТ, цвет серый металлик, пробег 81.000 км. Автомобиль в превосходном внешнем состоянии, реально придраться не к чему. По ходовой никаких проблем нет. Вложений не требует. Хорошая комплектация: Климат-контроль, абс, антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, ксеноновые фары, литые диски (уже переобута), сд-музыка, обогрев зеркал, обогрев сидений, ЛЮК, сигнализация, парктроник задний, регулировка руля, гидроусилитель руля, центральный замок, противотуманки, электрозеркала, подушки безопасности (фронтальные, боковые), электростеклоподъемники на все окошки, тонированные окошки, салончик тканевый. ПРОДАЮ СРОЧНО!!! ТОРГ в разумных пределах, СТРОГО на месте после осмотра. Продаю сама без посредников. ПЕРЕКУПАМ И САЛОНАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, помощь в реализации и прочие услуги не интересуют, благодарю за понимание.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 81000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Лариса
Мобильный: +7 (967) 081-56-19
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Не смотря на правильную эксплуатацию автомобиля и соблюдения режима по перевозке тяжёлых грузов, гидроцилиндры в автомобиле всё равно могут выходить из строя.

С процедурой автовыкупа наши соотечественники познакомиться успели, ведь ниодна печать журналов автомобильной направленности не выходит без рекламы компаний по выкупу автомобилей

Накидки на сиденья из овчины, сделанные из живой овечьей шерсти (используется украинская, российская или новозеландская шерсть) имеют бесценные целебные свойства.

Как правильно выбирать шины для вашего автомобиля? Чтобы не ошибиться и не разочароваться в своей покупке, необходимо задать себе несколько вопросов, прежде чем определяться с видом изделия и его производителем.




Вход на сайт