Цена Hyundai Tucson 2007, фото, характеристики


Hyundai Tucson Москва

Цена автомобиля - 590 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль темно-зеленого цвета. Приобретался у официального дилера в г. Москва в компании «Рольф». За все время эксплуатации обслуживается строго по регламенту там же. Последнее ТО на 60000 км. Плановая замена ремня ГРМ, генератора, тормозных колодок и т.д. по регламенту. Новый аккумулятор, АКПП - без нареканий. Один владелец, хорошее состояние. Год выпуска - август 2007. Сборка родная - Корея. В машине никогда не курили, поддерживали чистоту и порядок. Все комплекты ключей и брелоков. Комплектация: 2.0 АКПП, передний привод 140 л.с, велюровый салон, подогрев передних сидений, CD-аудио магнитола , полный электропакет, противотуманные фары, подогрев области щеток и зеркал заднего вида, литые диски R16, АВS. Установлены пороги, парктроник, «муль-лок», «кенгурятник», защита картера и заднего бампера. Возможен разумный торг, но только при осмотре автомобиля.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 71000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +7 (926) 434-20-04
e-mail:

Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Другие предложения
           




Наверное уже прописной истинной стало, что подержанная иномарка во много раз превосходит новую машину отечественного автопрома.

Нередко автомобили предоставляют нам сюрпризы, и зачастую - не самого приятного характера, так что поиск любимого автосервиса неизбежен как детские прививки.

Компания Renault позаботилась о своих клиентах, создав на территории нашей страны широкую сеть сервисных центров, которые решают все вопросы по обслуживанию и эксплуатации автомобилей этой популярной марки.

Более тридцати лет назад фермеры Оклахомы срезали всем западногерманским «Гольфам» крыши, превратив их в небольшие грузовики.




Вход на сайт