Продажа Hyundai Tucson, 2007 - характеристики авто


Hyundai Tucson Москва

Цена автомобиля - 590 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль темно-зеленого цвета. Приобретался у официального дилера в г. Москва в компании «Рольф». За все время эксплуатации обслуживается строго по регламенту там же. Последнее ТО на 60000 км. Плановая замена ремня ГРМ, генератора, тормозных колодок и т.д. по регламенту. Новый аккумулятор, АКПП - без нареканий. Один владелец, хорошее состояние. Год выпуска - август 2007. Сборка родная - Корея. В машине никогда не курили, поддерживали чистоту и порядок. Все комплекты ключей и брелоков. Комплектация: 2.0 АКПП, передний привод 140 л.с, велюровый салон, подогрев передних сидений, CD-аудио магнитола , полный электропакет, противотуманные фары, подогрев области щеток и зеркал заднего вида, литые диски R16, АВS. Установлены пороги, парктроник, «муль-лок», «кенгурятник», защита картера и заднего бампера. Возможен разумный торг, но только при осмотре автомобиля.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 71000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +7 (926) 434-20-04
e-mail:

Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Другие предложения
           




Кабеля для подвижного состава используются во всем рельсовом транспорте, который ездить от электроэнергии.

Чтобы иметь возможность для фиксации и просмотра происшествий на дороге и просто для видеосъёмки внутри автомобиля, устанавливается автомобильный видеорегистратор.

Каждый мечтает о уникальном доме, который будет обладать удобной планировкой и выглядеть максимально современно.

Технический прогресс вносит свою лепту и в развитие автомобильной индустрии, которая развивается быстрыми темпами. Новинки в данной отрасли внедряются по всем направлениям, но всё же остаются приоритетные задачи, среди которых защита транспортного средства от угона. В связи с этим современные производители стали применять чип-ключи как средство защиты автомобиля.




Вход на сайт