Купить Toyota Prius - фото автомобиля 2009 года


Toyota Prius Москва

Цена автомобиля - 605 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ЕВРОПЕЕЦ!! 2009 год. 02 месяц. ДВ 1500( 77 Л.С 60 электро) АКПП, ABS, 8SRS(AIRBAG), КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ, АВТО-ПАРКОВКА, КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА, CD, FM, NAVI, БЛЮТУЗ, КОРРЕКТОР ФАР, ТУМАНКИ, ЛИТЬЕ, САЛОН ВЕЛЮР, МУЛЬТИ-РУЛЬ. БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ.ВСЕ ЭЛЕКТРО. Таможня МОСКВА - ЦАТ(центральная акцизная таможня), Не КАЛИНИНГРАД!!!(без литовско-калининградского следа), не БЕЛОРУССИЯ!!!Абсолютно целая и ровная машина!!! НЕ битье и не такси!!! ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ ЕЗДИТЬ И СМОТРЕТЬ НА КАЛИНИНГРАДСКО-ЛИТОВСКОЕ БИТЬЕ, ТО ЭТА МАШИНА ДЛЯ ВАС!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!!! НЕ ИЩИТЕ ДЕШЕВЛЕ, ОБОЙДЕТСЯ ДОРОЖЕ!!! P.S.НЕ АВТОСАЛОН, СМС НЕ ОТПРАВЛЯТЬ И ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 65000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (926) 585-94-25
e-mail:

Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Другие предложения
           




Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.

Jeep по праву считается одним из лучших среди мирового семейства автомобилей. Имея элегантный и современный вид, он отличается высокой надежностью и первоклассной проходимостью. Этот представительный внедорожник дает возможность чувствовать себя уверенно и комфортно и на городских улицах, и на междугородних трассах.

Многие считают, что стоимость такси до Шереметьево высока, чтобы тратить на это деньги. В целях экономии москвичи и гости столицы предпочитают пользоваться общественным транспортом

Любому автомобилисту может потребоваться замена стекла, установленного в машине. С гораздо большей частотой приходится менять лобовые стёкла, хотя и боковые, и задние также могут нуждаться в замене.




Вход на сайт