Купить Subaru Forester - фото автомобиля 2000 года


Subaru Forester Москва

Цена автомобиля - 328 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль находится в отличном состоянии. Я соглашаюсь на проверки в любом сервисе. Имеются все отметки о пройденном ТО. Ездила только я и, иногда мой отец. Салон без дырок и потертостей, чистый. Все могу рассказать об эксплуатации машины при личной встрече. Буду стараться встретиться с Вами в любое время. По цене договоримся. Звоните. Срочно.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 114538
Объем двигателя: 1994
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Екатерина Васильевна
Мобильный: +7 (967) 292-69-33
e-mail:

Subaru Forester Москва
Subaru Forester Москва
Subaru Forester Москва
Subaru Forester Москва
Другие предложения
           




Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Как только вы созрели к приобретению своего собственного автомобиля, то должны рассмотреть основные места, где вы это можете сделать, причем выгодно и без лишних рисков.

Грузовые автомобили уже заняли далеко не последнее место в жизнедеятельности человека, и обойтись без них в современном мире невозможно.

Если ежемесячные растраты на ваш автомобиль можно хоть как-то заложить в семейный бюджет, то внезапная поломка автомобиля заставляет залезть в резерв и сколько от туда придется достать будет зависеть только от правильности выбора деталей.




Вход на сайт