Купить Hyundai Accent - фото автомобиля 2008 года


Hyundai Accent Москва

Цена автомобиля - 268 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль приобретался в конце апреля 2008 г. у официального дилера. ПТС оригнал! Прекрасное техническое и внешнее состояние. Один владелец. Комплектация: кондиционер, гидроусилитель руля, 4 электростеклоподъемника, противотуманные фары, магнитола с поддержкой mp3. Технически автомобиль без нареканий. Рассматривается торг, но только строго при осмотре

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 54500
Объем двигателя: 1495
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Артур
Мобильный: +7 (968) 495-81-51
e-mail:

Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Hyundai Accent Москва
Другие предложения
           




Туризм – очень популярный вид отдыха для большинства людей. В современном мире возможность путешествовать стала доступнее.

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.

Как только в вашей семье появился новый маленький человечек, то первым делом надо позаботиться о его безопасности, особенно во время передвижения на автомобиле.

Не является тайной тот факт, что в мире увеличивается год от года количество автомобилей, что провоцирует и повышенный спрос на адекватных профессионалов по обучению вождению.




Вход на сайт