Купить Jaguar X-TYPE - фото автомобиля 2008 года


Jaguar X-TYPE Москва

Цена автомобиля - 790 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Красивый автомобиль с редким кузовом универсал - всегда обращает на себя внимание окружающих. Изготавливался под заказ, ввезен новым, официальный дилер - ТК Артекс. Обслуживался у него же и еще за границей. Есть сервисная книжка со всеми штампами. Автомобиль половину времени эксплуатировался по Европе, по хорошим трассам. Замечательное уверенное ускорение, в том числе и на скорости по трассе. При дальних поездках для большего комфорта подвеска "touring". Самая максимальная комплектация Экзекьютив - салон из высококачественной кожи цвета слоновой кости с серым оформлением, отделан деревом ореха: руль, торпеда, вставки в двери. Сзади места намного больше, чем в седане! Крыша немного выше, рослым пассажирам сидеть удобней! Сидения регулируются электро в 10 направлениях, водительское сиденье с памятью. Стекло багажника отдельно открываемое. Управлять музыкой, круизом, телефоном можно кнопками на руле. Премиум музыка с 9-ю динамиками и родным усилителем, сабвуфером и ченджером на 6 дисков, процессором, встроенный телефон с bluetooth, телефон не нужно доставать из кармана. Навигация родная встроенная с последним доступным обновлением карт: Россия, восточная и западная Европа. Зимняя резина с родными дисками. Каско и осаго действительны до июня 2013 года. Один хозяин. Никогда в салоне не курили.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Пробег: 95000
Объем двигателя: 2199
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: +7 (985) 969-80-36
e-mail:

Jaguar X-TYPE Москва
Jaguar X-TYPE Москва
Jaguar X-TYPE Москва
Jaguar X-TYPE Москва




Неположенные для перехода места становятся наиболее опасными участками дороги, когда пешеходы не соблюдают данного правила.

При покупке нового автомобиля вряд ли кому-то приходит в голову, что делать когда та или иная запчасть выйдет из строя.

Всем автомобилистам известно, что литые диски, это великолепная возможность преобразить свой автомобиль.

Как только люди поняли, что могут стать владельцами автомобилей, да не просто автомобилей, а таких, как Peugeot 3008, и выплачивать за них на протяжении нескольких лет уже во время эксплуатации, начался кредитный бум на автомобили




Вход на сайт