Купить Jaguar X-TYPE - фото автомобиля 2008 года


Jaguar X-TYPE Москва

Цена автомобиля - 790 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Красивый автомобиль с редким кузовом универсал - всегда обращает на себя внимание окружающих. Изготавливался под заказ, ввезен новым, официальный дилер - ТК Артекс. Обслуживался у него же и еще за границей. Есть сервисная книжка со всеми штампами. Автомобиль половину времени эксплуатировался по Европе, по хорошим трассам. Замечательное уверенное ускорение, в том числе и на скорости по трассе. При дальних поездках для большего комфорта подвеска "touring". Самая максимальная комплектация Экзекьютив - салон из высококачественной кожи цвета слоновой кости с серым оформлением, отделан деревом ореха: руль, торпеда, вставки в двери. Сзади места намного больше, чем в седане! Крыша немного выше, рослым пассажирам сидеть удобней! Сидения регулируются электро в 10 направлениях, водительское сиденье с памятью. Стекло багажника отдельно открываемое. Управлять музыкой, круизом, телефоном можно кнопками на руле. Премиум музыка с 9-ю динамиками и родным усилителем, сабвуфером и ченджером на 6 дисков, процессором, встроенный телефон с bluetooth, телефон не нужно доставать из кармана. Навигация родная встроенная с последним доступным обновлением карт: Россия, восточная и западная Европа. Зимняя резина с родными дисками. Каско и осаго действительны до июня 2013 года. Один хозяин. Никогда в салоне не курили.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Пробег: 95000
Объем двигателя: 2199
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: +7 (985) 969-80-36
e-mail:

Jaguar X-TYPE Москва
Jaguar X-TYPE Москва
Jaguar X-TYPE Москва
Jaguar X-TYPE Москва




Все легковые автомобили в обязательном порядке укомплектовываются лобовым стеклом. При этом оно должно быть наиболее прочным среди всех имеющихся в транспортном средстве стекол.

Рано или поздно ресурс службы каждого авто подходит к концу. Обычно это происходит после 20-25 лет интенсивной эксплуатации или миллиона километров пробега, хотя на отечественных дорогах все еще встречаются иномарки, которые исправно выполняют свое предназначение, хотя и были выпущены в семидесятые или восьмидесятые года прошлого столетия.

Постепенно уходят в прошлое транспортные средства с традиционными ключами зажигания, уступая место более современным электронным ключам, которые значительно комфортнее, но при этом их конструкция более сложная и основана на электронике.

Если вы решили выехать заграницу в зимний период, вам нужно уточнить правила конкретной страны, определяющие использование шипованных и нешипованных шин




Вход на сайт