Цена Hyundai NF Sonata 2008, фото, характеристики


Hyundai NF Sonata Москва

Цена автомобиля - 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль приобретался январь 2009 года, последнего рестайлинга, 174 л. с. а не 161! Максимальной комплектации - руль с отделкой деревом, электро люк , штатный саббуфер, мп3 с ченджером на 6 дисков, возможность подключения ipod iphone и управления им с рулевого колеса. У авто один хозяин. Машина куплена в Рольфе и обслуживалась там же. Все обслуживания своевременные - есть сервисная книжка с отметками. Дополнительно установлено: сигнализация с автозапуском и противоугонная система, парктроник. Автомашина ухоженная, в салоне никогда не курили. В авариях не участвовала. ТО на 70000 км пройдено! Не требуется никаких вложений. На литых дисках R17 летние шины, зимние стоят на авто на дисках. Продается так как покупается новый Hyundai. Торг только мотивированный.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 2359
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Кирилл
Мобильный: +7 (915) 087-28-61
e-mail:

Hyundai NF Sonata Москва
Hyundai NF Sonata Москва
Hyundai NF Sonata Москва
Hyundai NF Sonata Москва
Другие предложения
           




Если вы Передвигаетесь на новой иномарке, то продолжительное время вам не нужно думать о запчастях. Бывать на СТО вам нужно в основном для проведения профилактики, замены расходников и гарантийного обслуживания.

Для поддержания своего автомобиля в чистоте, в подобающем качестве и надлежащем состоянии требуется не только регулярно производить замены расходных материалов, проверки состояния узлов и агрегатов автомобиля

Чтобы приобрести базовые знания и уверенно управлять автомобилем, нужно пройти подготовку в специальной автошколе, где работают квалифицированные преподаватели и инструкторы.

Когда неопытный турист слышит “арендовать машину за границей”, наверняка им поневоле овладевает страх: любая заграница, пусть и самая, что ни на есть, ближняя, отличается от родины во многом




Вход на сайт