Купить Renault Megane - фото автомобиля 2010 года


Renault Megane Москва

Цена автомобиля - 419 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в Отличном состоянии. Renault Megane III, сборка-Франция, вып. 2009 г., экспл. с 2010 г., только из Франции, без пробега по РФ; 100% растаможен (Москва), утилизационный сбор уплачен, поставлен и снят с учета, т.е. автомобиль ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ПРОДАЖЕ; родной, нескрученный пробег; идеальное состояние; не битый; не крашеный; сервисная книжка; целые, нестреляные AIR-BAG; не утопленник; салон в изумительном состоянии – аккуратный, не прокуренный и непрошенный; задние сиденья раскладываются практичный темный салон; 5-дверный хэтчбек; дв. TD, 86 л/с, ср. расход: 5 л/100км; комплектация (помимо вышеуказанной): новая зимняя резина; электроусилитель руля; EPS; серворуль (регулировка руля по высоте и от себя - на себя); мультируль; отключаемый пассажирский AIR-BAG; EBD + Brake Assist; центр. замок с ДУ на всё; кнопка Start-Stop; д/о багажника; дистанционное включение освещения; штатный CD - тюнер с управлением на руле + 6 динамиков; разъемы для подключения доп. аудиоаппаратуры; информационный и сервисный бортовой компьютер; автоматическое включение света (отключаемое); холодильник; лифт сидений; задний столик-подлокотник; багажная полка; система ISOFIX для крепления детских автокресел; э/корр. фар; полноразмерная запаска; очень никаких проблем с запчастями; беспроблемный запуск двигателя зимой; экономичный. Звоните покупайте скорее!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 83000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Леонид
Мобильный: 8-915-180-56-52
e-mail:

Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Другие предложения
           




Любой автомобиль рано или поздно требует починки, порой достаточно серьёзной. От своевременности такой операции зависит дальнейшая жизнь механизма, поэтому с ней лучше не тянуть

Третье поколение Mitsubishi Outlander 2013 можно было впервые обнаружить в российских дилерских компаниях, и только позже этот автомобиль начал распространятся в другие страны мира.

Нарушение целостности лобового стекла - это не просто фактор, мешающий обзорности при движении автомобиля, но и непосредственная угроза безопасности водителя.

Некоторые владельцы автомобилей задаются вопросом: зачем на передние и задние сиденья надевать чехлы? Такие люди считают, что это лишняя трата денег и сил, потому что эти аксессуары все равно в скором времени испортятся и будут выглядеть не слишком привлекательно.




Вход на сайт