Цена Chery Fora 2007, фото, характеристики


Chery Fora Москва

Цена автомобиля - 260 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается машина. Датчик дождя Датчик света Автосалон «ПЕРВАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» Покупая автомобиль у нас, вы получаете целый ряд преимуществ: 1. Год технической гарантии. Все наши машины проходят тщательную техническую и компьютерную диагностику, по желанию можно сделать тест-драйв и повторную комплексную диагностику автомобиля в присутствии клиента! 2. Заключение юридической чистоты. Все машины проверяются по базам розыска на предмет залога, кредита, утиля, криминального прошлого, а так же сверяются все номерные знаки и таблички. 3. Только у нас самый большой кредитный отдел с представителями более чем от 25 ведущих банков таких как Кредит Европа, Банк Советский, Банк Ренессанс Капитал, АлтайЭнергоБанк, ВТБ24, Сбербанк, Плюс Банк и другие… Все банки рассмотрят вашу заявку в течение 1-го часа! • Необходимые документы – паспорт и права; • Прописка – гражданство РФ; • Первоначальный взнос от 0%; • Процентная ставка по кредиту от 9%-20%; • Срок кредита – от 3 мес. до 7 лет; • КАСКО не обязательна! 4. Так же свой автомобиль вы можете обменять, срочно продать, заложить, поставить к нам на бесплатную комиссию или использовать его как 1-й взнос в кредит. 5. В нашем салоне представлено более 500 различных автомобилей. Место для осмотра: м. Домодедовская.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 89765
Объем двигателя: 1971
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 89637634233
e-mail:

Chery Fora Москва
Chery Fora Москва
Chery Fora Москва
Chery Fora Москва
Другие предложения
           




Шиномонтажные предприятия тоже не застрахованы от ошибок, которые приводят к тяжёлым происшествиям на дорогах, поэтому компания должна быть максимально надёжной и с настоящими профессионалами

Постепенно Renault начали брать курс на увеличение габаритов и модельный ряд Рено начал всё больше увеличиваться в объёмах. Вот и Fluence получил дополнительные сантиметры, стараясь сделать внутренне пространство объёмнее.

Многие автолюбители с завистью смотрят на внедорожники, которые обладают внешним видом внушающим уважение и приличной мощностью.

Проблема с дорогами в нашей стране стоит также остро как и раньше. Именно поэтому силы многих ведомств направлены на исправление ситуации и наведение порядка с дорожным покрытием.




Вход на сайт