Продать Chery Fora - Москва


Chery Fora Москва

Цена автомобиля - 260 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается машина. Датчик дождя Датчик света Автосалон «ПЕРВАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» Покупая автомобиль у нас, вы получаете целый ряд преимуществ: 1. Год технической гарантии. Все наши машины проходят тщательную техническую и компьютерную диагностику, по желанию можно сделать тест-драйв и повторную комплексную диагностику автомобиля в присутствии клиента! 2. Заключение юридической чистоты. Все машины проверяются по базам розыска на предмет залога, кредита, утиля, криминального прошлого, а так же сверяются все номерные знаки и таблички. 3. Только у нас самый большой кредитный отдел с представителями более чем от 25 ведущих банков таких как Кредит Европа, Банк Советский, Банк Ренессанс Капитал, АлтайЭнергоБанк, ВТБ24, Сбербанк, Плюс Банк и другие… Все банки рассмотрят вашу заявку в течение 1-го часа! • Необходимые документы – паспорт и права; • Прописка – гражданство РФ; • Первоначальный взнос от 0%; • Процентная ставка по кредиту от 9%-20%; • Срок кредита – от 3 мес. до 7 лет; • КАСКО не обязательна! 4. Так же свой автомобиль вы можете обменять, срочно продать, заложить, поставить к нам на бесплатную комиссию или использовать его как 1-й взнос в кредит. 5. В нашем салоне представлено более 500 различных автомобилей. Место для осмотра: м. Домодедовская.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 89765
Объем двигателя: 1971
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 89637634233
e-mail:

Chery Fora Москва
Chery Fora Москва
Chery Fora Москва
Chery Fora Москва
Другие предложения
           




Покупая автомобиль, автолюбители дополнительно затрачивают средства на топливо, масло, чистку салона, мойку своих машин

Для многих автолюбителей понятие фаркопа с быстросъемным шаром кажется чем-то новым и непривычным для российского рынка. Мы привыкли видеть прикрученную на болтах к жестким частям автомобиля конструкцию, которая не то что быстро – она зачастую вообще никак не снимается из-за образования ржавчины и закипания резьбы болтовых соединений.

В качестве теплоносителя для систем охлаждения автомобиля применяют самые разнообразные жидкости, среди которых также есть и обычная вода

Если у вас есть свой автомобиль, то это уже гарантирует то, что рано или поздно вам придётся заниматься его ремонтом, а значит и выбирать запчасти.




Вход на сайт