Цена Saab 9-3 2009, фото, характеристики


Saab 9-3 Москва

Цена автомобиля - 844 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Датчик света Омыватель фар Свой самый первый реактивный самолет-истребитель SAAB назвали именем Viggen. А когда это слово добавляют к модели автомобиля, значит перед нами – самая быстрая версия в линейке.Свистящий шепот турбины немедленно озвучивает скачок стрелки тахометра, упирающейся в “6 000 об/мин”. Толчок селектора вперед – и шепот стих. И снова запел, начиная с низких тонов и становясь все выше. Этому SAAB 9-3 с двухлитровым 210-сильным турбомотором, даже с “автоматом”, тяги силового агрегата за глаза хватает для получения всей гаммы удовольствий!Одно движение тумблером на центральной консоли: проходит не более 20 с и темное покрывало перекрывает потокам воздуха доступ в салон SAAB 9-3 тишина,этот автомобиль не для стояния в пробках.Один из основных принципов SAAB – “салон строится вокруг сиденья водителя”. Это значит, что эргономика рабочего места водителя, приборов, органов управления и сидений разработана, исходя из по-требностей человека который за рулем. Машинка красота а не просто машина! Смотрите . Звоните

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 12000
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: 89262115033
e-mail:

Saab 9-3 Москва
Saab 9-3 Москва
Saab 9-3 Москва
Saab 9-3 Москва
Другие предложения
           




На первый взгляд видеорегистратор не участвует в процессе управления автомобилем, по кругу перезаписывая видеофайлы не совсем интересного фильма о дорожном движении.

Какая бы ни была новая и дорогая машина, она рано или поздно потребует определенного ремонта, пусть даже минимального.

Как только выпадает первый снег и утром вы начинаете замечать корочку льда на своем автомобиле, необходимо срочно позаботиться о смене «обуви» на вашем авто.

Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри.




Вход на сайт