Приложение CAR-77.RU

Продажа Dodge Stratus, 2004 - характеристики авто


Dodge Stratus Москва

Цена автомобиля - 254 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в хорошем состоянии! по кузову без дефектов,технически двигатель коробка на пять! есть комплект зимних колес! торг при осмотре! антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, кондиционер (да), круиз-контроль, ксеноновые фары, легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, парктроник, подушки безопасности (фронтальные + боковые), рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), регулировка руля (в 2х пл.), салон (велюр), тонированные стекла, усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (темный), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все) Приезжайте смотрите Отвечу на вопросы.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 104000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-909-660-0831
e-mail:

Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Другие предложения
           




Несомненными плюсами дизельных двигателей можно назвать его высокую экономичность, а так же низкую стоимость используемого для его питания топлива

Приступая к выбору моторного и любого другого масла для автомобиля, владелец транспортного средства должен уяснить для себя одну простую вещь: масло подбирается не для марки и модели автомобиля, а для конкретного двигателя, трансмиссии и т. д

Купить автомобиль в автосалоне не сложно, главное при этом обладать достаточной суммой для приобретения новой машины. Но если отправляться за автомобилем бу на автомобильный рынок, то нужно быть готовым к любым неожиданностям.

Приобретая новый автомобиль, опытные водители стараются сразу найти эвакуатор и специализированную станцию технического обслуживания, на которую они будут заезжать в случае необходимости.




Вход на сайт