Приложение CAR-77.RU

Продажа Dodge Stratus, 2004 - характеристики авто


Dodge Stratus Москва

Цена автомобиля - 254 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в хорошем состоянии! по кузову без дефектов,технически двигатель коробка на пять! есть комплект зимних колес! торг при осмотре! антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, кондиционер (да), круиз-контроль, ксеноновые фары, легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, парктроник, подушки безопасности (фронтальные + боковые), рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), регулировка руля (в 2х пл.), салон (велюр), тонированные стекла, усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (темный), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все) Приезжайте смотрите Отвечу на вопросы.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 104000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-909-660-0831
e-mail:

Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Другие предложения
           




Поломка автомобиля это всегда крупная дыра в семейном бюджете. И какие бы у вас не были резервные деньги, все равно их жалко тратить на непредвиденный ремонт машины

Каждый водитель хотя бы раз в жизни сталкивался с поломкой автомобиля. Причин возникновения неполадок множество, и никакой автомеханик на СТО, популярный автомобильный бренд на капоте, систематическая замена расходных материалов и трепетный уход за транспортным средством не смогут гарантировать его длительной эксплуатации без неисправностей.

Ну вот и состоялась в Детройте премьера самого мощного автомобиля Audi A7 под названием Sportback. Если говорить о ее начинке, то под капотом стоит мотор на четыре литра с восьми цилиндрами.

Вопрос подбора шин вряд ли сможет поставить вас в тупик, выбором только между “тем” и “тем”, как между шоколадным и клубничным кремом




Вход на сайт