Приложение CAR-77.RU

Продажа Dodge Stratus, 2004 - характеристики авто


Dodge Stratus Москва

Цена автомобиля - 254 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в хорошем состоянии! по кузову без дефектов,технически двигатель коробка на пять! есть комплект зимних колес! торг при осмотре! антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, кондиционер (да), круиз-контроль, ксеноновые фары, легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, парктроник, подушки безопасности (фронтальные + боковые), рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), регулировка руля (в 2х пл.), салон (велюр), тонированные стекла, усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (темный), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все) Приезжайте смотрите Отвечу на вопросы.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 104000
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-909-660-0831
e-mail:

Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Другие предложения
           




Перед началом летнего или зимнего сезона продажа шин в Москве значительно возрастает, потому что многие автовладельцы стремятся запастись комплектом сезонной резины и спокойно ездить по обледенелым дорогам или по летним трассам.

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Важно понимать, что автошкола заберет не менее 3-х месяцев вашей жизни, и сложит ваше первое впечатление о вождении автомобиля в принципе, так что только от вас, и вашей степени экономности и лени, зависит то, каким будет это впечатление.

Каждый автомобилист, на каком бы автомобиле он не ездил – отечественного производства или иномарке – сталкивался с такой неприятностью, как внезапная поломка любимого железного коня.




Вход на сайт