Купить Mercedes-Benz S-class - фото автомобиля 2009 года


Mercedes-Benz S-class Москва

Цена автомобиля - 2 270 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль Mercedes s350 cdi 4 - matic S 350 CDI(235Hp) 4MATIC в идеальном состоянии пригнана из германии 5 января 2013 года,в отличном состоянии, без вложении, весь пакет таможенных документов,салон чистый не прокуренный, все стекла родные без сколов.Черный мет.,Bi-Xenon,Омыватель фар , Фары реагир.на поворот руля , ПАРКТРОНИК , ДИСТРОНИК , КАМЕРА , ВЕБАСТО с пультом , МАССАЖ СИД., ВЕНТИЛЯЦИЯ СИД. (Перфорированная кожа) , ПОДОГРЕВ СИДЕНИЙ , Подкачка сид., Боковая поддержка спинки сид., Полный электропакет , Двойной стеклопакет , Датчики в боковых зеркалах сигн.помеху при обгоне , Датчик сигн.усталость водителя , Датчик сигн.скоростной режим на дороге , КРУИЗ , КЛИМАТ , Подсветка салона AMBIENT , Тормоза с функц. HOLD , ВИБРАЦИЯ РУЛЯ при съезде со своей полосы на дороге.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 53500
Объем двигателя: 3000
Город: Москва

Характеристики:

Торг: Возможен
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +79299581004
e-mail:

Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Другие предложения
           




Если вы решили обновить свой автомобиль и перекрасить его полностью или же после рихтовки вам нужно произвести локальную покраску каких-то деталей, совсем не обязательно ехать на СТО и заказывать покраску в специальных условиях.

Многие автомобилисты предпочитают устанавливать на свои автомобили шины не стандартных размеров.

Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.

Новые исследования J.D.Power показывают, что китайцы, недавно ставшие владельцами новых автомобилей, с ремонтом покрышек более часто обращаются к автомобильным дилерам, а не к сервисным центрам




Вход на сайт