Купить Mercedes-Benz M-class - фото автомобиля 2013 года


Mercedes-Benz M-class Москва

Цена автомобиля - 460 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация машины Антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, круиз-контроль, легкосплавные диски, люк, магнитола: dvd, навигационная система, обогрев зеркал, охранная система, подушки безопасности: 11, регулировка сиденья водителя: электропривод, регулировка сиденья пассажира: электропривод, регулировка руля: в 2х пл., система курсовой стабилизации, тонированные стекла, управление климатом: климат-контроль, усилитель рулевого управления: гидро, центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники: все .

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 40000
Объем двигателя: 3000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Илья
Телефон рабочий: +7 (495) 980-0676
e-mail:

Mercedes-Benz M-class Москва
Mercedes-Benz M-class Москва
Mercedes-Benz M-class Москва
Mercedes-Benz M-class Москва
Другие предложения
           




Чтобы купить запасные части для автомобиля Bentley Continental GT и в блок шестерён бентли, нужно обращаться в профессиональные фирмы, которые активно занимаются данным бизнесом.

Преимуществ ксенона перед обычными фарами масса, во-первых, он светит в два раза ярче обыкновенных лампочек, во-вторых, срок службы ксеноновых фар в десять раз дольше.

Многие автовладельцы сталкивались сами или слышали от других о том, как не смогли завести машину. Особенно часто это происходит по самой простой причине – сел аккумулятор

Если спросить у хозяина автомобиля, на котором стоит газобаллонное оборудование, цель его установки, то большинство ответить, что авто на газу ездить экономичнее. Но не только заключается вся прелесть поездок на газу




Вход на сайт