Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 2001 года


Daewoo Nexia Москва

Цена автомобиля - 113 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в отличном техническом состоянии. внешний вид-отличный. чистый ухоженный салон, нареканий нет. дополнительных вложений не требует. так же вы можете провести тест-драйв автомобиля чтобы оценить его на дороге. один хозяин по птс. пробег родной! машина не битая и не крашенная! без наличия коррозии и ржавчины! торг при осмотре автомобиля. возможен кредит от 9 % - годовых. работаем с разными банками ..... кондиционер (да), cd, рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), регулировка руля (в 1 пл.), салон (велюр), усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (светлый), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все) без наличия коррозии и ржавчины.

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 125000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-916-135-7192
e-mail:

Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Другие предложения
           




Обычно проблема с сохранностью продуктов питания возникает при длительных поездках в летнее время

Те люди, которые хоть раз бывали на авторынке или заглядывали на интернет-странички по продаже автомобилей, прекрасно понимают, что ассортимент предложений просто огромен, и продавцам, чобы привлечь внимание потенциальных клиентов к своему товару, приходится предпринимать всевозможные мероприятия

Автокран представляет собой механизм, который может работать практически в любых условиях, даже если они будут граничить с критическими.

Для того чтобы защитить себя от неожиданных случаев, связанных с поломкой аварией или другими неприятными ситуациями связанными с вашим автомобилем, многие автовладельцы прибегают к помощи страхования.




Вход на сайт