Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 2001 года


Daewoo Nexia Москва

Цена автомобиля - 113 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в отличном техническом состоянии. внешний вид-отличный. чистый ухоженный салон, нареканий нет. дополнительных вложений не требует. так же вы можете провести тест-драйв автомобиля чтобы оценить его на дороге. один хозяин по птс. пробег родной! машина не битая и не крашенная! без наличия коррозии и ржавчины! торг при осмотре автомобиля. возможен кредит от 9 % - годовых. работаем с разными банками ..... кондиционер (да), cd, рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), регулировка руля (в 1 пл.), салон (велюр), усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (светлый), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все) без наличия коррозии и ржавчины.

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 125000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-916-135-7192
e-mail:

Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Другие предложения
           




Для любого производителя автомобилей важна постоянная работа над изменениями в конструкции различных моделей, добавление технических новшеств и прочие подобные мероприятия. Сложно обстояли дела с автомобилем Opel Vectra C, который с большим трудом пробивался на мировой рынок и не мог найти признание автомобильной общественности

Главное правильно оценить, какого рода поверхности вы собираетесь очищать, а также габариты предметов подвергающихся пескоструйной обработке.

На одном аккумуляторе далеко не уедешь, так как в зарядной системе автомобиля должны функционировать ещё и регулятор напряжения и генератор. Аккумуляторная батарея может только производить электрический заряд, а для его накопления служит генераторная установка, чтобы обеспечивать бесперебойное питание всех электронных систем автомобиля

Сказать однозначно, что без автомобиля путешествие не удастся - нельзя. Действительно, у каждого свои критерии комфорта и свои интересы.




Вход на сайт