Цена Daewoo Nexia 2001, фото, характеристики


Daewoo Nexia Москва

Цена автомобиля - 113 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в отличном техническом состоянии. внешний вид-отличный. чистый ухоженный салон, нареканий нет. дополнительных вложений не требует. так же вы можете провести тест-драйв автомобиля чтобы оценить его на дороге. один хозяин по птс. пробег родной! машина не битая и не крашенная! без наличия коррозии и ржавчины! торг при осмотре автомобиля. возможен кредит от 9 % - годовых. работаем с разными банками ..... кондиционер (да), cd, рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), регулировка руля (в 1 пл.), салон (велюр), усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (светлый), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все) без наличия коррозии и ржавчины.

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 125000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-916-135-7192
e-mail:

Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Другие предложения
           




Для того чтобы привлечь большее число клиентов, многие отели, желающие устоятся на рынке и получить известность, стали добавлять в список дополнительного сервиса транспортные услуги.

Чтобы приобрести базовые знания и уверенно управлять автомобилем, нужно пройти подготовку в специальной автошколе, где работают квалифицированные преподаватели и инструкторы.

В наши дни инфраструктура дорожного хозяйства не поспевает за большим ростом автомобилей. В итоге мы видим на дорогах, «пробки», недостаток навыков управления автомобилем у начинающих водителей, все это приводит к росту как мелких аварий так и крупных ДТП

Когда водитель покупает запчасти для Камаза, он сталкивается с дилеммой - у кого купить? За какие деньги? Что выбрать - отдать хорошие деньги за фирменные изделия или же попробовать сэкономить? Разумеется, каждый из нас сталкивался с таким камнем преткновения.




Вход на сайт