Купить Ssang Yong Rexton - фото автомобиля 2009 года


Ssang Yong Rexton Москва

Цена автомобиля - 850 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Я единственный владелец. Покупался у оф.дилера Фаворит Моторс, там же и обслуживался, начало экс плуатации октябрь 09 г., максимальная комплектация XVT, независимая задняя подвеска, постоянный полный привод, установлена металлическая защита поддона двигателя, охр. сигнализация Шерхан с автозапуском,салон светлый с бежевой кожей чистый, не затерт и не прокурен (защитная заводская пленка ковров в багажнике и задней части салона не снимались), техническое обслуживание по графику (пробег подтверждается полным комплектом заказ-нарядов+сервисная книга с отметками). Последний ремонт на 83 тыс.км. замена нижних передних рычагов+шаровых опор и рулевых наконечников, натяжителя ремня и самого ремня, замена лобового стекла (скол из-за камня). Авто ремонта и других вложений не требует, ТО до 2014 года. Продаю в связи с ипотекой. С машиной отдаю два комплекта ключей, комплект зимней резины. Отвечу на все интересующие вопросы по телефону!!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 97000
Объем двигателя: 2696
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Влад
Мобильный: +7 (903) 110-99-44
e-mail:

Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Ssang Yong Rexton Москва
Другие предложения
           




Хоть среди автовладельцев и преобладают водители иномарок, многие все же предпочитают авто отечественного производства именно из-за невысоких цен на запчасти. Одни из самых часто заменяемых деталей – тормозные колодки. О них и пойдет речь в нашем обзоре. Мы расскажем о тормозных колодках отечественного производителя «Кедр».

Различные виды автомобилей от разных производителей могут быть обеспечены качественными запасными частями, если их владельцы обратятся в наш интернет-магазин.

Рано или поздно любой автовладелец прибегает к услугам автосервиса. Благо, что их количество сейчас достаточно велико.

Японская фирма Mazda прошла большой путь от создания изделий из пробкового дерева до высокотехнологичного автомобилестроения. Сегодня машины этой марки изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и получают высокие потребительские и экспертные оценки.




Вход на сайт