Продать Mitsubishi Carisma - Москва


Mitsubishi Carisma Москва

Цена автомобиля - 205 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль ввезен из сша в 207 году. птс оригинал. с момента ввоза в рф 1 (один) заботливый владелец. салон в отличном состоянии, чистый, не прокуренный. прекрасное техническое состояние и отличный внешний вид. тест-драйв и диагностика – на каждый автомобиль. оплата наличным либо безналичным расчетом. предложим выгодный обмен на ваш автомобиль с пробегом. оформим выгодный кредит с минимальными требованиями к заемщику. организуем кредитную сделку между физическими лицами. любые консультации, связанные с покупкой или продажей автомобиля. антиблокировочная система (abs), подушки безопасности (фронтальные), усилитель рулевого управления, центральный замок, кондиционер, магнитола (cd), иммобилайзер, электростеклоподъемники (все), салон (велюр), регулировка руля (в 1 пл.), цвет салона (светлый).

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 141000
Объем двигателя: 2351
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон рабочий: 7 (495) 231-23-60
e-mail:

Mitsubishi Carisma Москва
Mitsubishi Carisma Москва
Mitsubishi Carisma Москва
Mitsubishi Carisma Москва
Другие предложения
           




Много идёт споров насчёт правильного выбора запчастей, и всё равно довольно часто автолюбители долго не могут определиться с самым подходящим вариантом и целыми днями рассматривают на прилавках и автомобильных рынках запчасти

Обеспечить себя надёжным страхованием мечтают многие автолюбители, поэтому стараются выбрать надёжную компанию и при этом, чтобы получилось осаго выгодно и качественно.

Логистика грузоперевозок особое внимание уделяет вопросам, связанным с гарантией сохранности грузов.

Технический прогресс настолько меняет нашу реальность, что мы просто не успеваем замечать многие изменения. А если и замечаем, то быстро к ним привыкаем. Но ненадолго, потому, что нас каждый день ждут сюрпризы в этом направлении.




Вход на сайт