Купить Daewoo Matiz - фото автомобиля 2006 года


Daewoo Matiz Москва

Цена автомобиля - 125 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

авто в хорошем состоянии. ходовая и коробка без нареканий. по кузову дефектов не имеется. в дтп не участвовала. не битый, не крашеный. состояние хорошее. резина зима+лето. салон чистый. не прокуренный и не рваный. вложений не требует. 100% гарантия юридической чистоты! торг на месте при осмотре! cd, салон (ткань), усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (темный), электростеклоподъемники (передние Хорошая зимняя резина. Никаких вложений не требует.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 60000
Объем двигателя: 800
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-964-557-7173
e-mail:

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Другие предложения
           




Наши зимы не отличаются мягкостью климата, поэтому с приходом холодного времени года нужно знать, как правильно подбирать пуховик, чтобы он был действительно очень мягким, легким и теплым

Европа – прекрасна! Особенно она открывается тем туристам, которые предпочитают относиться к своему путешествию всерьез, а то есть путешествуют на автомобиле.

Несмотря на то, что автоинструктор участвует в формировании водителя лишь небольшой промежуток времени, его работа может косвенным образом спасти в дальнейшем жизнь и не одному человек

Для многих автолюбителей понятие фаркопа с быстросъемным шаром кажется чем-то новым и непривычным для российского рынка. Мы привыкли видеть прикрученную на болтах к жестким частям автомобиля конструкцию, которая не то что быстро – она зачастую вообще никак не снимается из-за образования ржавчины и закипания резьбы болтовых соединений.




Вход на сайт