Цена Daewoo Matiz 2006, фото, характеристики


Daewoo Matiz Москва

Цена автомобиля - 125 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

авто в хорошем состоянии. ходовая и коробка без нареканий. по кузову дефектов не имеется. в дтп не участвовала. не битый, не крашеный. состояние хорошее. резина зима+лето. салон чистый. не прокуренный и не рваный. вложений не требует. 100% гарантия юридической чистоты! торг на месте при осмотре! cd, салон (ткань), усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (темный), электростеклоподъемники (передние Хорошая зимняя резина. Никаких вложений не требует.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 60000
Объем двигателя: 800
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-964-557-7173
e-mail:

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Другие предложения
           




Обычные стёкла для автомобилей можно спокойно подобрать на автомобильном рынке или в специальных магазинах, потому что они распространены и применяются на многих моделях автомобилей. Но если автомобильное стекло оригинальное с редкой зарубежной модели, то такое изделие будет отыскать довольно проблематично, к тому же, оно будет стоить приличных денег.

Несколько дней назад сделал затемнение стекол автомобиля и хочу поделиться опытом, какие виды тонировок бывают. По сути, тонировка – это тот же тюнинг, только с повышенным комфортом внутри.

Ремонт автомобиля, или замена его комплектующих частей – процесс достаточно затратный, особенно если речь идет о починке иномарки.

Нарушение целостности лобового стекла - это не просто фактор, мешающий обзорности при движении автомобиля, но и непосредственная угроза безопасности водителя.




Вход на сайт